Команды НХЛ
 

Верстиг продолжит играть за “Флориду”

 

Крис Верстиг
Один из лучших бомбардиров “Флориды” минувшего сезона Крис Верстиг продлил соглашение с клубом на четыре года. Сумма контракта составила 17,6 (3,6+4,6+4,7+4,7) миллиона долларов. Отметим, что в прошлом регулярном чемпионате он установил личный рекорд по голам (23) и очкам (54).


“Крис играл важную роль в нашей команде в прошлом сезоне. Мы рады, что достигли с ним долгосрочного сотрудничества. Верстиг – опытный хоккеист, который набрал максимум очков за карьеру как раз в минувшей “регулярке”. С нетерпением ждем от него новых достижений, как на льду, так и за его пределами, - заявил генеральный менеджер клуба Дэйл Тэллон.


дата: 22.07.12 просмотров: 803
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Верстиг продолжит играть за “Флориду”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Хартнелл остается в “Филадельфии” на 6 лет
Нападающий “Флайерз” Скотт Хартнелл продлил договор с клубом на шесть лет. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 28,5 (6+5+5+5+4,5+3) миллиона долларов.

“Флорида” заключила контракт с Биллом Томасом
Генеральный менеджер “Пантер” Дэйл Тэллон объявил, что клуб подписал двустороннее  соглашение на один год с нападающим Биллом Томасом. Сумма контракта в НХЛ - 550 тысяч долларов и 75 тысяч в АХЛ.

Петрович стал игроком “Флориды”
“Пантерз” объявили о подписании трехлетнего соглашения новичка с защитником Алексом Петровичем. Сумма контракта в НХЛ $2 475 000 ($760 000 + $815 000 + $900 000) и 67,5 тысяч долларов в АХЛ.

Капитан никуда не уходит
“Айлендерс” объявили о подписании нового однолетнего контракта с капитаном команды Дугом Уэйтом, который за этот сезон заработает 850 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом сезоне 39-летний форвард получал 2 миллиона долларов.

“Баффало” подписал Пола Бирона
Генеральный менеджер “Баффало” Дарси Регир объявил о подписании трехлетнего контракта новичка с Полом Бироном, выбранным на драфте-2007 под 179-м номером

Поиск
Горячие новости