Команды НХЛ
 

Лапьер обменян в “Анахайм”

 

Лапьер обменян в “Анахайм”“Монреаль” обменял нападающего Максима Лапьера в “Анахайм” на защитника Бретта Фестерлинга, а также выбор в пятом раунде драфта-2012. Отметим, что оба игрока по окончании сезона становятся неограниченными свободными агентами.

24-летний Фестерлинг в этом регулярном чемпионате провел за основную команду только один матч. Как сообщается сайт “Канадиенс” Бретт сразу же после сделки был отправлен в фарм-клуб – “Гамильтон” (АХЛ).

На счету Лапьера 38 матчей в текущем сезоне и 8 набранных очков (5+3) при показателе полезности “ -7”, предпоследнем показателе в команде. Всего за шестилетнюю карьеру 25-летний нападающий отметился 80 (40+40) результативными баллами в 293 играх.


дата: 01.12.10 просмотров: 1700
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Лапьер обменян в “Анахайм”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Лос-Анджелес” обменял Локтионова в “Нью-Джерси”
“Лос-Анджелес” обменял 22-летнего нападающего Андрея Локтионова в “Нью-Джерси”, получив вместо него драфт-пик в пятом раунде драфта-2013.

“Коламбус” обменял Верметта в “Финикс”
“Коламбус” обменял нападающего Антуана Верметта в “Финикс”. Взамен “Блю Джекетс” получили вратаря Кертиса Макэлинни, а также право выбора во втором раунде драфта-2012 и в пятом раунде драфта-2013.

“Монреаль” расстался с Хэлом Гиллом
“Монреаль” обменял защитника Хэла Гилла, а также выбор в пятом раунде драфта-2013 в “Нэшвилл” на Блэйка Джеффриона, Роберта Слэйни и выбор во втором раунде драфта 2012 года.

“Монреаль” и “Финикс” обменялись игроками
“Финикс” обменял защитника Гарретта Стаффорда и форварда Петтери Нокелайнена в “Монреаль” на нападающего Брока Троттера и выбор в седьмом раунде драфта-2012.

“Питтсбург” обменял Кемпа в “Монреаль”
Сегодня генеральный менеджер “Питтсбурга” Рэй Шеро объявил, что “Пингвины” обменяли в “Монреаль” защитника Т.Д. Кемпа

Поиск
Горячие новости