Команды НХЛ
 

Маршанд продлил контракт с “Бостоном”

 

Брэд Маршанд
Нападающий “Бостона” Брэд Маршанд подписал четырехлетний контракт на 18 миллионов долларов. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.


В минувшем регулярном чемпионате Маршанд в 76-ти играх набрал 55 очков (28 голов + 27 передач). Также он стал пятым в лиге по показателю полезности (“+31”).


Всего на счету обладателя Кубка Стэнли-2011 173 игры в НХЛ и 97 (49+48) набранных очков.


дата: 09.09.12 просмотров: 1898
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Маршанд продлил контракт с “Бостоном”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” продлил контракт с Клейном
“Нэшвилл” подписал новое соглашение, рассчитанное на пять лет, с защитником Кевином Клейном. Сумма контракта, который вступит в силу со следующего сезона, составила 14,5 (3+3+3+2,75+2,75) миллионов долларов.

Лучич продлил контракт с “Бостоном”
Нападающий “Брюинз” Милан Лучич продлил контракт с клубом на три года. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 5,5 млн долларов, во второй - 6 миллионов и, наконец, в третий - 6,5.

Крейчи продлил контракт с “Бостоном”
Давид Крейчи продлил контракт с “Брюинз” на три года. В каждом сезоне он будет зарабатывать 5,25 миллиона долларов. Соглашение начнет действовать со следующего сезона.

Марчанд продлил контракт с “Бостоном”
После длительных переговоров Брэд Марчанд согласовал условия нового двухлетнего контракта с “Бостоном”, согласно которому получит 5 миллионов долларов. В предстоящем сезоне Маршанд заработает 2 миллиона долларов, а еще через год – 3 миллиона.

Бержерон продлил контракт с “Бостоном”
Нападающий Патрис Бержерон подписал новый трёхлетний контракт с “Бостоном” на сумму 15 миллионов долларов. В первый год контракта форвард заработает 5,9 млн. долларов, а затем  по $4 550 000 за сезон. Отметим, что контракт вступит в свою силу со следующего сезона.

Поиск
Горячие новости