Команды НХЛ
 

Марчанд продлил контракт с “Бостоном”

 

Марчанд продлил контракт с “Бостоном”После длительных переговоров Брэд Марчанд согласовал условия нового двухлетнего контракта с “Бостоном”, согласно которому получит 5 миллионов долларов. В предстоящем сезоне Маршанд заработает 2 миллиона долларов, а еще через год – 3 миллиона.
23-летний форвард стал одним из открытий прошлого сезона. Особенно отличился в плей-офф, набрав в 19 очков (11+8) в 25 матчах.


дата: 03.09.11 просмотров: 1271
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Марчанд продлил контракт с “Бостоном”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Маршанд продлил контракт с “Бостоном”
Нападающий “Бостона” Брэд Маршанд подписал четырехлетний контракт на 18 миллионов долларов. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

Лучич продлил контракт с “Бостоном”
Нападающий “Брюинз” Милан Лучич продлил контракт с клубом на три года. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 5,5 млн долларов, во второй - 6 миллионов и, наконец, в третий - 6,5.

Крейчи продлил контракт с “Бостоном”
Давид Крейчи продлил контракт с “Брюинз” на три года. В каждом сезоне он будет зарабатывать 5,25 миллиона долларов. Соглашение начнет действовать со следующего сезона.

Стюарт продлил контракт с “Бостоном”
"Бостон" согласовал условия нового однолетнего контракта с защитником Марком Стюартом. Заработная плата игрока составит 1,675 миллиона долларов.

Павелец продлил контракт с “Атлантой”
Ондржей Павелец согласовал условия нового контракта с клубом. Соглашение рассчитано на два года, по условиям которого Павелец заработает 2,3 миллиона долларов (один миллион за первый сезон, и 1,3 миллиона - за второй).

Поиск
Горячие новости