Команды НХЛ
 

Ги Буше уволен с поста главного тренера “Тампы-Бэй”

 

Ги Буше

Генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил об увольнении Ги Буше с поста главного тренера команды.

 

“Буше вложил свое сердце и душу в создание этой команды в последние три года. Мы очень ценим его работу. Однако я не удовлетворен тем, как развивалась команда в последнее время. Думаю, что эти изменения пойдут на пользу “Тампе”. Все сделано исключительно в интересах клуба”, – заявил Айзерман.

 

Напомним, Буше возглавлял “Тампу-Бэй” с 2010  года. В сезоне 2010/2011 “Лайтнинг” пробились в финал Восточной конференции, а в прошлом сезоне не попали в плей-офф. В нынешнем регулярном чемпионате команда также выступает нестабильно. На данный момент не входит в восьмерку лучших команд конференции.  


дата: 25.03.13 просмотров: 2472
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ги Буше уволен с поста главного тренера “Тампы-Бэй”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Купер назначен главным тренером “Лайтнинг”
Генеральный менеджер “Тампы-Бэй” Стив Айзерман обявил, что Джон Купер, работавший ранее в “Сиракьюзе” (фарм-клубе “Молний” в АХЛ), назначен новым главным тренером команды.

Карлайл сменил Рона Уилсона в “Торонто”
Генеральный менеджер “Кленовых листьев” Брайан Бурк уволил Рона Уилсона с поста главного тренера команды. Новым наставником клуба  назначен Рэнди Карлайл.

Терри Мюррей уволен с поста главного тренера “Лос-Анджелеса”
Президент и генеральный менеджер “Кингз” Дин Ломбарди объявил, что от обязанностей главного тренера освобожден Терри Мюррей, который работал с клубом с 2008 года. Исполняющим обязанности назначен Джон Стивенс.

“Каролина” уволили Пола Мориса
Вслед за Брюсом Будро еще один специалист лишился своего поста. Пол Морис уволен с должности главного тренера “Каролины”. Вместо него назначен Кирк Мюллер.

Финал Восточной конференции НХЛ. Первый матч
Первый матч полуфинала Кубка Стэнли завершился победой “Питтсбурга”. Автором победной шайбы стал Филипп Буше

Поиск
Горячие новости