Команды НХЛ
 

Терри Мюррей уволен с поста главного тренера “Лос-Анджелеса”

 
Терри Мюррей

 

Президент и генеральный менеджер “Кингз” Дин Ломбарди объявил, что от обязанностей главного тренера освобожден Терри Мюррей, который работал с клубом с 2008 года. Исполняющим обязанности назначен Джон Стивенс.


Причина увольнения 61-летнего Мюррея – неудовлетворительная игра команды в нападении. По количеству голов в среднем за матч (2,21) “Лос-Анджелес” является худшим в лиге, несмотря на то, что в составе много забивных, атакующих игроков. В девяти последних играх команда не смогла забросить более двух шайб.


Сейчас “Лос-Анджелес” с 30 очками занимают 12-е место в Западной конференции и рискует не попасть в плей-офф. Напомним, последние два сезона “Короли” под руководством Мюррея пробивались в стадию на выбывание, но завершали борьбу уже в первом раунде.


Джон Стивенс имеет опыт работы главным тренером. C 2006 по 2009 год он возглавлял “Филадельфию” (лучший результат – выход в финал конференции), а с 2010 входит в тренерский штаб клуба “Кингз”.


Дин Ломбарди намерен продолжать поиски главного тренера, однако имена кандидатов называть отказался.


дата: 14.12.11 просмотров: 3939
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Терри Мюррей уволен с поста главного тренера “Лос-Анджелеса”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ги Буше уволен с поста главного тренера “Тампы-Бэй”
Генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил об увольнении Ги Буше с поста главного тренера команды.

Линди Рафф уволен
Весьма неожиданная новость пришла из “Баффало”, где Линди Рафф был уволен с поста главного тренера. Основной причиной его отправки в отставку стала неудовлетворительная игра команды в текущем регулярном чемпионате. В 17-ти матчах “Клинки” одержали шесть побед. Стоит

Дэррил Саттер назначен главным тренером “Лос-Анджелеса”
Недолго оставался без главного тренера “Лос-Анджелес”. Вчера было официально объявлено, что новым наставником клуба стал Дэррил Саттер. Контракт заключен до окончания сезона-2013-2014.

“Анахайм” уволил Карлайла и назначил Будро
Недолго оставался без работы Брюс Будро. Спустя несколько дней после увольнения из “Вашингтона” он был назначен главным тренером “Анахайма” вместо отстраненного от работы Рэнди Карлайла. Контракт заключен до конца следующего сезона.

“Каролина” уволили Пола Мориса
Вслед за Брюсом Будро еще один специалист лишился своего поста. Пол Морис уволен с должности главного тренера “Каролины”. Вместо него назначен Кирк Мюллер.

Поиск
Горячие новости