Команды НХЛ
 

Дэррил Саттер назначен главным тренером “Лос-Анджелеса”

 
Дэррил Саттер

Недолго оставался без главного тренера “Лос-Анджелес”. Вчера было официально объявлено, что новым наставником клуба стал Дэррил Саттер. Контракт заключен до окончания сезона-2013-2014.


Последним местом работы 53-летнего специалиста был пост генерального менеджера “Калгари”, который он покинул в прошлом сезоне. Дебютный матч под его руководством состоится в четверг, когда “Короли” на своей арене примут “Анахайм”.


Инициатором приглашения Саттера стал генеральный менеджер “Кингз” Дин Ломбарди. Они вместе работали в “Сан-Хосе” с 1997-го по 2002 год. В тот период “Акулы” не пропустили ни одного розыгрыша Кубка Стэнли.


Ранее Саттер также работал с “Чикаго” и “Калгари”.  Наивысшего результата достиг с "Калгари" – в 2004 году клуб дошел до финала Кубка Стэнли. Отметим, что за всю 11-ти летнюю тренерскую карьеру его команды в девяти случаях из десяти выходили в плей-офф.


Напомним, до прихода Саттера обязанности главного тренера “Лос-Анджелеса” исполнял Джон Стивенс.


дата: 21.12.11 просмотров: 3263
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Дэррил Саттер назначен главным тренером “Лос-Анджелеса”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Калгари” расторг контракт с Брентом Саттером
Руководство “Калгари” объявило о расторжении контракта по обоюдному согласию сторон с главным тренером Брентом Саттером. Также был уволен его помощник Дэйв Лоури.  

Карлайл сменил Рона Уилсона в “Торонто”
Генеральный менеджер “Кленовых листьев” Брайан Бурк уволил Рона Уилсона с поста главного тренера команды. Новым наставником клуба  назначен Рэнди Карлайл.

Терри Мюррей уволен с поста главного тренера “Лос-Анджелеса”
Президент и генеральный менеджер “Кингз” Дин Ломбарди объявил, что от обязанностей главного тренера освобожден Терри Мюррей, который работал с клубом с 2008 года. Исполняющим обязанности назначен Джон Стивенс.

“Анахайм” уволил Карлайла и назначил Будро
Недолго оставался без работы Брюс Будро. Спустя несколько дней после увольнения из “Вашингтона” он был назначен главным тренером “Анахайма” вместо отстраненного от работы Рэнди Карлайла. Контракт заключен до конца следующего сезона.

Дэррил Саттер уволен
Президент “Калгари” Кен Кинг объявил об увольнении с поста генерального менеджера Дэррила Саттера. Новым генеральным менеджером стал Джей Фистер, бывший ассистентом Саттера.

Поиск
Горячие новости