Команды НХЛ
 

Карлайл сменил Рона Уилсона в “Торонто”

 
Рон Уилсон и Брайан Бурк

Генеральный менеджер “Кленовых листьев” Брайан Бурк уволил Рона Уилсона с поста главного тренера команды. Новым наставником назначен Рэнди Карлайл. Бурк и Карлайл вместе работали в “Анахайме”, который в 2007 году привели к победе в Кубке Стэнли.

 

Причина увольнения Уилсона – провальное выступление клуба за последний месяц. В прошедших одиннадцати матчах “Торонто” выиграл только один раз в овертайме. В итоге клуб вылетел из кубковой восьмерки Восточной конференции, занимая на данный момент 12-е место. “За всю свою карьеру у команд, где я работал, не было таких затяжных провальных серий. Последней каплей стало скандирование болельщиков “Уволь Уилсона” на последней домашней игре. Рон проделал хорошую работу за эти три года, и я благодарен ему. Теперь Рэнди, один из лучших наставников, которых я знаю, будет спасать сезон для “Торонто”, – заявил Бурк.


В декабре “Мэйпл Лифс” продлили контракт с Уилсоном, однако это не спасло его от увольнения. Он так и не смог за четыре сезона вывести клуб в плей-офф. Отметим, что “Торонто” не выходил в стадию на выбывание с 2004 года. Данный промежуток является самым продолжительным неучастия в Кубке Стэнли в истории канадского клуба.


дата: 05.03.12 просмотров: 3395
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Карлайл сменил Рона Уилсона в “Торонто”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Нонис назначен новым генеральным менеджером “Торонто”
Новым генеральным менеджером “Мэйпл Лифс” назначен Дэйв Нонис, который сменит на этом посту Брайана Бурка.

Уилсон продлил контракт с “Торонто”
Главный тренер “Мэйпл Лифс” Рон Уилсон в ближайшее время продлит контракт с клубом. Сумма и срок нового договора не разглашаются.

Терри Мюррей уволен с поста главного тренера “Лос-Анджелеса”
Президент и генеральный менеджер “Кингз” Дин Ломбарди объявил, что от обязанностей главного тренера освобожден Терри Мюррей, который работал с клубом с 2008 года. Исполняющим обязанности назначен Джон Стивенс.

“Анахайм” уволил Карлайла и назначил Будро
Недолго оставался без работы Брюс Будро. Спустя несколько дней после увольнения из “Вашингтона” он был назначен главным тренером “Анахайма” вместо отстраненного от работы Рэнди Карлайла. Контракт заключен до конца следующего сезона.

Карлайл остается в “Анахайме” еще на три года
Главный тренер “Дакс” Рэнди Карлайл продлил контракт с клубом до 2014 года. Отметим, что 55-летний специалист тренирует команду на протяжении шести последних лет, с сезона 2005-2006. Наивысшим достижением американца является Кубка Стэнли, завоеванный в 2007 году.

Поиск
Горячие новости