Команды НХЛ
 

Уилсон продлил контракт с “Торонто”

 
Рон Уилсон и Брайан Бурк

 

Главный тренер “Мэйпл Лифс” Рон Уилсон в ближайшее время продлит контракт с клубом. Сумма и срок нового договора не разглашаются.


58-летний специалист руководит командой с июня 2008 года. За это время они ни разу не смог вывести “Торонто” в плей-офф, но в текущем регулярном чемпионате “кленовые листья” имеют все шансы попасть в заветную восьмерку. На данный момент они занимают 6-е место в Восточной конференции.


Интересно, что перед Рождеством через твиттер Уилсон попросил от Санта-Клауса новый контракт с “Торонто” в качестве подарка. И уже через несколько часов он узнал, что с ним будет подписан новый договор. А в роли Санты выступил генеральный менеджер команды Брайан Бурк.


Отметим, что наивысшее тренерское достижение Уилсона – выход в финал Кубка Стэнли-1998 с “Вашингтоном”.


дата: 27.12.11 просмотров: 1607
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Уилсон продлил контракт с “Торонто”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Нонис назначен новым генеральным менеджером “Торонто”
Новым генеральным менеджером “Мэйпл Лифс” назначен Дэйв Нонис, который сменит на этом посту Брайана Бурка.

“Мэйпл Лифс” заключили контракт с Россом
“Мэйпл Лифс” заключили трехлетнее соглашение начального уровня с силовым нападающим Брэдом Россом. Сумма контракта $2,120,000 ($640,000 + $690,000 + $790,000). В АХЛ форвард будет зарабатывать 67,5 тысяч долларов. Бонус за подписание договора составил 270 тысяч.

Карлайл сменил Рона Уилсона в “Торонто”
Генеральный менеджер “Кленовых листьев” Брайан Бурк уволил Рона Уилсона с поста главного тренера команды. Новым наставником клуба  назначен Рэнди Карлайл.

Лайлс продлил контракт с “Торонто”
Защитник “Торонто” Джон-Майкл Лайлс подписал новый договор с клубом на четыре года. Сумма контракта – 15,5 миллиона долларов (4,250+4,250+4,250+2,750). Бонус за подписание соглашения составил 500 тысяч долларов.

Первый трейд Брайана Бурка
“Анахайм” и “Торонто” совершили трейд, в результате которого Брэд Мэй стал игроком канадской команды

Поиск
Горячие новости