Команды НХЛ
 

“Анахайм” уволил Карлайла и назначил Будро

 

 

Брюс Будро на пресс-конференции "Анахайма"

 

Недолго оставался без работы Брюс Будро. Спустя несколько дней после увольнения из “Вашингтона” он был назначен главным тренером “Анахайма” вместо отстраненного от работы Рэнди Карлайла. Контракт заключен до конца следующего сезона.


Напомним, Карлайл работал с “Дакс” c 2005 года. В 2007 он привел клуб к победе в Кубке Стэнли. Основной причиной увольнения, как это часто бывает, стали неудовлетворительные результаты команды, которая занимает последнее место в своем дивизионе и предпоследнее в конференции (ниже только “Коламбус”). “Анахайм” неплохо стартовал, одержав четыре победы в пяти матчах, однако затем результаты стали ухудшаться. К моменту увольнения Карлайла “Дакс” из последних 15-ти встреч выиграли только 2. Отметим, что расставание с 55-летним специалистом назревала давно. Сейчас, видимо найдя подходящую кандидатуру, вице-президент и генеральный менеджер Боб Мюррей решился на увольнение. Также команду покинули Дэйв Фэрри и Майк Фолиньо, работавшие ассистентами главного тренера.


“Это было очень трудное решение. Рэнди потрясающий тренер, он много сделал для команды за шесть с лишним лет. Мы благодарны ему за его усердную работу и преданность клубу, которые во многом помогли нам выиграть Кубок Стэнли. Но мы почувствовали, что нужны изменения. Брюс доказал, что является победителем с богатым послужным списком. Мы с оптимизмом смотрим в будущее, уверены, под его руководством команда изменит ход событий в нынешнем чемпионате”, – заявил Мюррей.


Отметим, что Будро уже дебютировал на посту главного тренера “Дакс”, однако выиграть команде под его руководством пока не удается.


дата: 06.12.11 просмотров: 3389
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” уволил Карлайла и назначил Будро.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” продлил контракт с Будро
“Анахайм” подписал новый контракт на два года с Брюсом Будро, который будет руководить командой до конца сезона-2014-2015. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Карлайл сменил Рона Уилсона в “Торонто”
Генеральный менеджер “Кленовых листьев” Брайан Бурк уволил Рона Уилсона с поста главного тренера команды. Новым наставником клуба  назначен Рэнди Карлайл.

Терри Мюррей уволен с поста главного тренера “Лос-Анджелеса”
Президент и генеральный менеджер “Кингз” Дин Ломбарди объявил, что от обязанностей главного тренера освобожден Терри Мюррей, который работал с клубом с 2008 года. Исполняющим обязанности назначен Джон Стивенс.

Брюс Будро уволен из “Вашингтона”
Неожиданная новость пришла из столицы США об увольнении главного тренера “Кэпиталз” Брюса Будро. Вместо него назначен 51-летний Дейл Хантер, работавший ранее на аналогичном посту в клубе “Лондон Найтс” (хоккейная лига Онтарио).

“Сент-Луис” назначил Хичкока главным тренером
Руководство “Блюз” после невнятного начала регулярного чемпионата уволило Дэвиса Пэйна с поста главного тренера команды. Вместо него назначен Кен Хичкок. Контракт подписан до конца следующего сезона.

Поиск
Горячие новости