Команды НХЛ
 

“Анахайм” продлил контракт с Будро

 
Брюс Будро

“Анахайм” подписал новый контракт на два года с Брюсом Будро, который будет руководить командой до конца сезона-2014-2015. Финансовые условия сделки не разглашаются.


“Приятно, что генеральный менеджер и владельцы клуба меня настолько мощно поддерживают. Моя работа заключается в том, чтобы не разочаровать их. С моим приходом “Анахайм” только начал идти к тем позициям, на которых хотел бы находиться. Если бы мы прибавили чуть раньше, могло бы произойти всякое. C командами, которые вышли в плей-офф из нашего дивизиона, мы сражались очень самоотверженно”, – заявил 57-летний специалист.


После того, как в ноябре Будро сменил на посту главного тренера Рэнди Карлайла, “Утки” набрали 62 очка в 58 матчах. По мнению генерального менеджера клуба Боба Мюррея, Брюсу удалось проделать великолепную работу, и он сможет вывести “Анахайм” в плей-офф.


Напомним, ранее Будро работал с “Вашингтоном”, а в сезоне 2007-2008 году был признан лучшим тренером НХЛ.


дата: 12.05.12 просмотров: 1825
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Анахайм” продлил контракт с Будро.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” продлил контракт с Фастом
“Анахайм” продлил контракт на два года с голкипером Виктором Фастом. В с следующем сезоне он заработает 2,4 млн долларов, а в сезоне 2014/2015 3,4 млн.

“Бостон” продлил контракт с Жюльеном
“Бостон” продлил контракт до конца сезона 2015-2016 с главным тренером клуба Клодом Жюльеном.

“Анахайм” продлил контракт с Бошемином
“Утки” заключили новый трехлетний контракт с Франсуа Бошемином. В каждом сезоне он будет зарабатывать 3,5 миллиона долларов.

“Анахайм” уволил Карлайла и назначил Будро
Недолго оставался без работы Брюс Будро. Спустя несколько дней после увольнения из “Вашингтона” он был назначен главным тренером “Анахайма” вместо отстраненного от работы Рэнди Карлайла. Контракт заключен до конца следующего сезона.

“Каролина” уволили Пола Мориса
Вслед за Брюсом Будро еще один специалист лишился своего поста. Пол Морис уволен с должности главного тренера “Каролины”. Вместо него назначен Кирк Мюллер.

Поиск
Горячие новости