Команды НХЛ
 

“Каролина” уволили Пола Мориса

 
Пол Морис

Вслед за Брюсом Будро еще один специалист лишился своего поста. Пол Морис уволен с должности главного тренера “Каролины”. Вместо него назначен Кирк Мюллер.

 


Главной причиной увольнения является результат команды, точнее отсутствие его. В текущем сезоне клуб одержал только 8 побед в 25 матчах, из-за чего обосновался на нижних позициях в Юго-восточном дивизионе и в Восточной конференции.


Напомним, Морис тренировал “Харрикейнз” с 1995 года, когда команда базировалась еще в Хартфорде, по 2003, затем был уволен, а в 2008 году снова вернулся на тренерский мостик, где работал до вчерашнего дня. Наивысшим достижение Мориса является выход в финал плей-офф-2002, где “Каролина” проиграла “Детройту”. Также канадский специалист является самым молодым тренером в НХЛ, сумевшим преодолеть отметку – 1000 матчей в лиге.


Кирк Мюллер, новый наставник “Ураганов”, пришел из фарм-клуба “Нэшвилла” - “Милуоки”. Ранее он на протяжении пяти лед входил в тренерский штаб “Монреаля”. Напомним, перед началом сезона Мюллер был одним из претендентов на должность главного тренера трех командах: “Нью-Джерси”, “Далласа” и “Оттавы”.


дата: 29.11.11 просмотров: 3054
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Каролина” уволили Пола Мориса.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ги Буше уволен с поста главного тренера “Тампы-Бэй”
Генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил об увольнении Ги Буше с поста главного тренера команды.

Линди Рафф уволен
Весьма неожиданная новость пришла из “Баффало”, где Линди Рафф был уволен с поста главного тренера. Основной причиной его отправки в отставку стала неудовлетворительная игра команды в текущем регулярном чемпионате. В 17-ти матчах “Клинки” одержали шесть побед. Стоит

Терри Мюррей уволен с поста главного тренера “Лос-Анджелеса”
Президент и генеральный менеджер “Кингз” Дин Ломбарди объявил, что от обязанностей главного тренера освобожден Терри Мюррей, который работал с клубом с 2008 года. Исполняющим обязанности назначен Джон Стивенс.

“Анахайм” уволил Карлайла и назначил Будро
Недолго оставался без работы Брюс Будро. Спустя несколько дней после увольнения из “Вашингтона” он был назначен главным тренером “Анахайма” вместо отстраненного от работы Рэнди Карлайла. Контракт заключен до конца следующего сезона.

“Сент-Луис” назначил Хичкока главным тренером
Руководство “Блюз” после невнятного начала регулярного чемпионата уволило Дэвиса Пэйна с поста главного тренера команды. Вместо него назначен Кен Хичкок. Контракт подписан до конца следующего сезона.

Поиск
Горячие новости