Команды НХЛ
 

"Флорида" подписала Майкла Уивера

 
Майк Уивер (слева) опережает в борьбе за шайбу Дэвида Кларксона"Флорида" заключила контракт с защитником "Сент-Луиса" Майклом Уивером. Соглашение рассчитано на два года. Оклад Уивера составит 0,9 миллиона долларов за сезон.

В минувшем сезоне Уивер провел за «Сент-Луис» 77 матчей и набрал 10 (1+9) очков. Всего в его активе 339 матчей в НХЛ и 42 (4+38) балла за результативность.

«Майк – работящий защитник с твердым характером. В прошлом сезоне он проводил на льду в среднем по 17 минут за игру. Он хорош при игре в меньшинстве и позволит нам укрепить оборону», – отметил генеральный менеджер «Флориды» Дэйл Тэллон.


дата: 04.08.10 просмотров: 2187
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: "Флорида" подписала Майкла Уивера.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Чикаго” подписал контракты с пятью хоккеистами
"Чикаго" объявил о подписании контрактов с пятью игроками: Джессеном Каллимором, Эваном Бропи, Натаном Дэвисом, Хью Джессименом и Ханну Тойвонен.

Скэтчард перешел в “Сент-Луис”
Нападающий Дэйв Скэтчард стал игроком "Сент-Луиса", подписав контракт на один год, за который канадец получит 550 тысяч долларов, выступая в НХЛ, и 155 тысяч долларов в низшей лиге - АХЛ.

Лучший бомбардир «Нефтехимика» подписал контракт с «Тампой-Бэй»
Лучший бомбардир «Нефтехимика» прошлого сезона Никлас Перссон подписал однолетний контракт с «Тампой-Бэй».

Ондрус теперь будет играть за “Эдмонтон”
«Эдмонтон» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Беном Ондрусом. По условиям договора, выступая за основной состав 28-летний форвард заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ же его зарплата составит $ 130 000.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости