Команды НХЛ
 

В “Торонто” перешел Лупул

 

В “Торонто” перешел Лупул“Торонто” обменял защитника Франсуа Бошемена в “Анахайм” на нападающего Джоффри Лупула, защитника Джейка Гардинера и условный выбор на драфте 2013 года.

Форвард пропустил начало чемпионата из-за полученной инфекции и вышел на лед лишь в декабре. Отметим, что до перехода в “Мэйпл Лифс” летом 2009 года Бошемин 4 сезона выступал за “Дакс”.

“У меня был список из 12 команд, куда я хотел перейти, и “Анахайм” был в этом списке. Я уже играл здесь, прекрасно знаю город и многих игроков. Это основная причина, почему я выбрал именно “уток”. “Торонто” сейчас в сложной ситуации, потому что второй год подряд может не попасть в плей-офф, и, учитывая слухи последних дней, я ждал, что что-то произойдет. Нет, сам я не просил обмена. Но, как я уже сказал, слухи об этом шли давно, чуть ли не с лета. Летом я предоставил менеджменту список команд, но надеялся, что ничего не произойдет. К сожалению, я уже успел продать свой дом в Калифорнии. Теперь мне придется искать другой”, – приводит слова Бошемена официальный сайт “Анахайма”.


дата: 08.01.11 просмотров: 3422
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: В “Торонто” перешел Лупул.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” и “Анахайм” обменялись игроками
“Торонто” обменял Дэвида Стекела в “Анахайм” на Райана Лаша и право выбора в 7 раунде драфта-2014.

“Анахайм” продлил контракт с Бошемином
“Утки” заключили новый трехлетний контракт с Франсуа Бошемином. В каждом сезоне он будет зарабатывать 3,5 миллиона долларов.

“Нэшвилл” обменял Ломбарди в “Торонто”
Мэтью Ломбарди и Коди Фрэнсон перешли в “Мэйпл Лифс” в обмен на Роберта Слэйни и Бретта Лебду. Также в сделку также включен условный выбор в четвертом раунде драфта. Причем, если Ломбарди сыграет 60 матчей за 2 сезона, то выбор в 4-м раунде получат “Предаторс”, если нет

“Мэйпл Лифс” подписали Гардинера
“Торонто” заключил трехлетний контракт новичка с Джейком Гардинером, зарплата которого составит 875 тысяч долларов плюс бонусы. В АХЛ доход защитника составит 65 тысяч в каждом сезоне.

Каберле обменян в “Бостон”
“Торонто” обменял Томаша Каберле в “Бостон”. За 32-летнего чеха “медведи” отдали нападающего Джо Колборна, выбор в первом раунде драфта-2011 и условный выбор во втором раунде драфта-2012. Отметим, что драфт-пик во втором раунде-2012 “Мэйпл Лифс”

Поиск
Горячие новости