Команды НХЛ
 

Брендан Моррисон подписал контракт с “Калгари”

 

Брендан МоррисонНападающий Брендан Моррисон заключил контракт на один год с “Калгари”. Отметим, что недавно от услуг форварда отказался “Ванкувер”, что, по словам канадца, явилось дня него полной неожиданностью. Также проиграл 35-летний ветеран в зарплате. Если в прошлом сезоне он получал 1,5 млн. долларов, то в этом сезоне ровно в два раза меньше - 750 тысяч долларов.

В минувшем сезоне Моррисон провел 74 матча в регулярном чемпионате за “Вашингтон” и набрал 42 (12+30) очка.

Всего на его счету 829 матчей в НХЛ и 547 (187+360) очков.


дата: 06.09.10 просмотров: 3189
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Брендан Моррисон подписал контракт с “Калгари”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”
“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

Гленкросс подписал новый контракт с “Флеймз”
Нападающий Кертис Гленкросс заключил новый контракт с “Калгари”, рассчитанный на четыре года, сумма договора составила 10,2 миллиона долларов (2,7+2,5+2,5+2,5).

Дэйвз стал игроком “Атланты”
Найджел Дэйвз подписал однолетнее соглашение с “Атлантой”. Зарплата форварда составит 600 тысяч долларов. Так как договор двусторонний, то в АХЛ его жалованье будет равняться 105 тыс. Также в этом сезоне 25-летний американец будет получать $147 667 от “Калгари” в качестве

Хэнсон продолжит играть за “Торонто”
Кристиан Хэнсон подписал однолетний контракт с “Торонто”. Оклад форварда составит 650 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом сезоне он получал больше – 875 тысяч. Если не пробьется в основной состав, то в АХЛ будет получать 105 тысяч.

Конрой остается в “Калгари”
"Калгари" продлил контракт с 38-летним Крэйгом Конроем на один год. Сумма договора – 500 тысяч долларов. По сравнению с прошлым сезоном зарплата игрока уменьшилась ровно в два раза.

Поиск
Горячие новости