Команды НХЛ
 

“Калгари” обменял Макгреттэна в “Нэшвилл”

 
Брайан Макгреттэн

“Калгари” обменял нападающего Брайана Макгреттэна в “Нэшвилл”, получив взамен защитника Джо Пискулу.

 

Остаток сезона игроки, вероятно, проведут в фарм-клубах. 31-летний тафгай Макгреттэн, который уже выступал за “Флэймз” в сезоне 2009/2010, должен добавить жесткости клубу. Всего за карьеру в НХЛ он провёл 214 матчей, забросил три шайбы и заработал 456 штрафных минут. В сезоне 2004/2005 он с 551 штрафной минутой он стал самым грубым игроком АХЛ.

 

28-летний Пискула взят для усиления глубины состава. В его активе 10 встреч в НХЛ (5 в “Лос-Анджелесе” и столько же “Калгари”).


дата: 01.03.13 просмотров: 1876
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Калгари” обменял Макгреттэна в “Нэшвилл”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Калгари” обменял Карлссона в “Чикаго”
“Калгари” обменял 29-летнего вратаря Хенрика Карлссона в “Чикаго” на право выбора в седьмом раунде драфта 2013.

Гостэд стал игроком “Нэшвилла”
“Баффало” обменял нападающего Пола Гостэда и выбор в четвертом раунде драфта-2012 в “Нэшвилл”, получив взамен право выбора в первом раунде драфта-2012.

“Анахайм” и “Эдмонтон” обменялись игроками
“Анахайм” обменял защитника Брайана Родни в “Эдмонтон” на нападающего Райана О’Марру. О’Марра приобретен для глубины состава, а Родни для усиления фарм-клуба “Нефтяников” – “Оклахомы”.

“Виннипег” и “Калгари” обменялись игроками
“Виннипег” обменял в “Калгари” нападающего Акима Алиу на защитника Джона Негрина. Интересно, что до трейда оба игрока выступали за одну команду - “Эбботтсфорд” (АХЛ).

“Калгари” обменял Брендана Моррисона в “Чикаго”
“Флэймз” обменяли нападающего Брендана Моррисона в “Чикаго”, получив взамен защитника Брайана Коннелли. Обмен 36-летнего форварда связан с тем, что “огоньки” не собирались продлевать с ним контракт и летом он мог стать неограниченно свободным агентом.

Поиск
Горячие новости