Команды НХЛ
 

Жидлицки продолжит карьеру в “Нью-Джерси”

 

Марек Жидлицки“Миннесота” обменяла Марека Жидлицки в “Нью-Джерси”, получив взамен Кертиса Фостера, Ника Палмиери, Стефана Велью, а также выбор во втором раунде драфта-2012 и дополнительный выбор на драфте-2013, который “Дикари” получат, если “Дьяволы” выйдут в финал Восточной конференции, а Жидлицки в первых двух раундах отыграет не менее 75 процентов матчей.


В последнее время 35-летний защитник, который еще в прошлом сезоне был одним из лидеров клуба, конфликтовал с главным тренером Майком Йео. Именно это и явилось главной причиной обмена игрока в другую команду.


“Майк Йео определил меня на позицию, на которой мне некомфортно. Для команды, возможно, так лучше, потому что мы хорошо провели два последних матча. Я выполнял все указания тренера. Проводил на льду по 17-18 минут, но, выходя на лед с игроками 3-4 звеньев. Йео сказал, что все мои действия и с шайбой, и без шайбы, были неправильными…Система Йео – не для меня, она мне не подходит. Пытался это объяснить тренеру, но он все равно стоит на своем. Трудно изменить свой игровой стиль в 34 года”, - сказал Жидлицки в одном из своих интервью еще до обмена.


Отметим, что контракта чешского игрока действует до конца сезона 2013 года.


дата: 26.02.12 просмотров: 2569
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Жидлицки продолжит карьеру в “Нью-Джерси”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Миннесота” обменяла Дженовэя в “Вашингтон”
“Миннесота” обменяла игрока обороны Шэя Дженовэя в “Вашингтон”, получив взамен условный выбор в седьмом раунде драфте-2014.

Ганье вернулся в “Филадельфию”
“Лос-Анджелес” обменял нападающего Симона Ганье в “Филадельфию”, получив взамен условный драфт-пик в 2013 году. “Короли” получат выбор либо в третьем раунде драфта, если “Летчики” выйдут в плей-офф Кубка Стэнли в этом сезоне, либо выбор в

Поникаровский вернулся в “Нью-Джерси”
Украинский нападающий Алексей Поникаровский спустя полгода вернулся в “Нью-Джерси” в результате обмена из “Виннипега”, который получил за него право выбора в седьмом раунде драфта-2013 и выбор в четвертом раунде драфта-2014.

Кубина перешел в “Филадельфию”
“Тампа-Бэй” обменяла защитника Павела Кубину в “Филадельфию”. Взамен “Молнии” получили Джонатона Калински, выбор во втором раунде драфта 2012 или 2013 года и  выбор в четвёртом раунде драфта-2013. Отметим, что у чешского игрока в контракте имелся пункт,

“Монреаль” обменял Каммаллери в “Калгари”
“Канадиенс” расстались с одним из самых высокооплачиваемых игроков команды Майком Каммаллери, обменяв его во “Флэймз”. Также “Калгари” получил права на Карри Рамо, играющего за омский “Авангард”, и выбор в пятом раунде драфта-2012.

Поиск
Горячие новости