Команды НХЛ
 

Гончар в “Оттаве”

 
Возможно, и в "Оттаве" Гончар будет одним из ассистентов капитана36-летний защитник Сергей Гончар переезжает в «Оттаву» на три года. Сумма контракта 16,5 млн. долларов. В каждом сезоне россиянин будет получать по $5,5 млн. Также в контракт включен пункт, запрещающий на обмен в другую команду. Интересно, в «Питтсбурге» Гончар просил даже меньший контракт: $15 миллионов за три года.

Отметим, что по заявлению генерального менеджера “сенаторов” Брайана Мюррея Гончар был главной целью канадского клуба. “Мне не пришлось ломать голову над тем, нужен ли нашей команде Гончар. Возраст для таких людей, как Сергей, не имеет решающего значения. Это действительно мастеровитый хоккеист, который способен восполнить серьёзную нужду нашей команды – нехватку атакующего потенциала и надёжности в линии обороны”, – приводит слова Мюррея официальный сайт “сенаторов”.


дата: 02.07.10 просмотров: 2612
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Гончар в “Оттаве”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гончар подрался впервые за 13 лет
Защитник "Оттавы" Сергей Гончар в матче с "Торонто" (1:3) принял участие в первой драке за последние 13 лет.

Бергенхайм перешел в “Тампу-Бэй”
Форвард Шон Бергенхейм подписал контракт с "Тампой-Бэй" на один год. Сумма - 700 тысяч долларов.

Ганье обменян в «Тампу-Бэй»
30-летний форвард Симон Ганье, отыгравший 10 лет в «Филадельфии», сменил команду. «Летчики» обменяли его в «Тампу» на защитника Мэтта Уокера и выбор в четвертом раунде будущего драфта.

Лучший бомбардир «Нефтехимика» подписал контракт с «Тампой-Бэй»
Лучший бомбардир «Нефтехимика» прошлого сезона Никлас Перссон подписал однолетний контракт с «Тампой-Бэй».

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости