Команды НХЛ
 

Брызгалов возвратился в НХЛ

 

Илья Брызгалов

Илья Брызгалов, после продолжительного перерыва, заключил контракт до конца сезона с “Эдмонтоном”. Зарплата 33-летнего голкипера составит 1,75 миллиона долларов. Ближайшую неделю, а быть может и меньше, он проведёт в фарм-клубе «Ойлерз» – «Оклахломе» (АХЛ), а после того, как наберет форму - будет вызван в основной состав.

 

Сам Илья так прокомментировал свой переход в стан «Нефтяников»: «Сейчас я хочу сконцентрироваться на текущем положении дел. Я хочу прийти в «Эдмонтон», достойно выступать за него и помочь команде прибавить. Мы ранее несколько раз вели переговоры, но теперь я очень рад, что сделка согласована. Чувствую себя прекрасно, это отличная возможность для меня вернуться в хоккей, который мне очень необходим. Я благодарю «Эдмонтон», руководителей клуба, генерального менеджера Крейга Мактавиша за то, что мне была предоставлена возможность вновь выйти на лед», – сказал Брызгалов.

 

Отметим, что «Нефтяники» ранее уже проводили переговоры с российским вратарём, однако, тогда сторонам не удалось урегулировать финансовые разногласия.


дата: 11.11.13 просмотров: 2550
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Брызгалов возвратился в НХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Скэтчард перешел в “Сент-Луис”
Нападающий Дэйв Скэтчард стал игроком "Сент-Луиса", подписав контракт на один год, за который канадец получит 550 тысяч долларов, выступая в НХЛ, и 155 тысяч долларов в низшей лиге - АХЛ.

Ганье обменян в «Тампу-Бэй»
30-летний форвард Симон Ганье, отыгравший 10 лет в «Филадельфии», сменил команду. «Летчики» обменяли его в «Тампу» на защитника Мэтта Уокера и выбор в четвертом раунде будущего драфта.

Лучший бомбардир «Нефтехимика» подписал контракт с «Тампой-Бэй»
Лучший бомбардир «Нефтехимика» прошлого сезона Никлас Перссон подписал однолетний контракт с «Тампой-Бэй».

Ондрус теперь будет играть за “Эдмонтон”
«Эдмонтон» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Беном Ондрусом. По условиям договора, выступая за основной состав 28-летний форвард заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ же его зарплата составит $ 130 000.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости