Команды НХЛ
 

«Филадельфия» заключила контракт с Уайтом

 

Райан Уайт

«Филадельфия» заключила однолетний двусторонний контракт с 26-летним центральным нападающим Райаном Уайтом, зарплата которого в НХЛ составит 575 тысяч долларов и 250 тысяч в АХЛ.

 

Последние пять сезонов Уайт играл за «Монреаль», однако по окончании прошлого сезона «Канадиенс» не стали ему предлагать новый контракт. Всего в «Монреале» Райан провёл 141 матч и набрал 17 (5+12) очков.

 

Отметим, что конкурентами Уайта за место центрального нападающего в составе «Флайерз» станут Клод Жиру, Венсан Лекавалье, Брейден Шенн и Шон Кутюрье.


дата: 09.08.14 просмотров: 1323
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Филадельфия» заключила контракт с Уайтом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Лайтнинг» заключили контракт с Морроу
«Тампа-Бэй» заключила контракт до конца сезона с 35-летним нападающим Бренденом Морроу, зарплата которого составит 1,55 млн долларов.

«Тампа-Бэй» заключила контракт с защитником
«Тампа-Бэй» заключила трёхлетний контракт с 20-летним защитником Диланом Блюджусом. Финансовые условия сделки не разглашаются.

«Миннесота» заключила контракт с вратарем
«Миннесота» заключила контракт до конца сезона с 29-летним вратарём Джоном Карри. Зарплата в НХЛ составит 550 тысяч долларов, а в АХЛ он будет получать 70 тысяч долларов.

«Филадельфия» подписала форварда
«Филадельфия» заключила двусторонний контракт до конца сезона с 26-летним нападающим Крисом Ванде Вельде. В НХЛ его зарплата составит 550 тысяч долларов, а в АХЛ 80 тысяч долларов. Ожидается, что в ближайшее время состоится дебют игрока в составе «Флайерз».

«Дакс» заключили контракт со Стекелом
«Дакс» заключили однолетний двусторонний контракт с центральным нападающим Дэвидом Стекелом, зарплата которого в НХЛ составит 550 тысяч долларов и 250 тысяч в АХЛ.

Поиск
Горячие новости