Команды НХЛ
 

«Лайтнинг» заключили контракт с Морроу

 

Бренден Морроу

«Тампа-Бэй» заключила контракт до конца сезона с 35-летним нападающим Бренденом Морроу, зарплата которого составит 1,55 млн долларов.

 

По мнению генерального менеджера команды Стива Айзермана Морроу привнесет «железную хватку и самоотдачу на льду вместе с тоннами опыта». Сам же хоккеист так объяснил свой выбор: «Тампа» – молодая команда, которая возьмет свое в течение нескольких сезонов, через пару лет от клуба будут ждать чемпионства. Здесь есть прекрасные лидеры и тренер, который побеждал на всех уровнях. Это отличная и голодная до побед команда. Я очень рад возможности играть с этими ребятами».

 

Напомним, прошлый сезон Морроу провёл в «Сент-Луисе», где за 71 матч набрал 25 (13+12) очков, получая в среднем 12 минут игрового времени. По окончании сезона генеральный менеджер «Блюз» Дуг Армстронг заявил, что Морроу не получит контрактного предложения и с начала июля станет неограниченно свободным агентом.


дата: 11.07.14 просмотров: 1173
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Лайтнинг» заключили контракт с Морроу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Сан-Хосе» обменял Бойла
«Сан-Хосе» обменял Дэна Бойла в «Айлендерс». Вместо него «Акулы» получили право выбора в пятом раунде драфта-2015, который может преобразоваться в четвертый, если «Островитяне» заключат соглашение с Бойлом.

«Тампа-Бэй» заключила контракт с защитником
«Тампа-Бэй» заключила трёхлетний контракт с 20-летним защитником Диланом Блюджусом. Финансовые условия сделки не разглашаются.

«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов Костку
«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов «Чикаго» 28-летнего защитника Майка Костку.

«Сент-Луис» продлил контракт с Ривсом
«Сент-Луис» продлил контракт на 4 года с силовым нападающим четвертого звена Райаном Ривсом, который за это время заработает 4,5 миллиона долларов (1,25 млн за сезон).

«Филадельфия» подписала форварда
«Филадельфия» заключила двусторонний контракт до конца сезона с 26-летним нападающим Крисом Ванде Вельде. В НХЛ его зарплата составит 550 тысяч долларов, а в АХЛ 80 тысяч долларов. Ожидается, что в ближайшее время состоится дебют игрока в составе «Флайерз».

Поиск
Горячие новости