Команды НХЛ
 

«Сан-Хосе» обменял Бойла

 

Дэн Бойл

«Сан-Хосе» обменял Дэна Бойла в «Айлендерс». Вместо него «Акулы» получили право выбора в пятом раунде драфта-2015, который может преобразоваться в четвертый, если «Островитяне» заключат соглашение с Бойлом.

 

Напомним, несколькими днями ранее генеральный менеджер «Сан-Хосе» Даг Уилсон заявил, что не собирается продлевать контракт с Бойлом, чтобы «омолодить защиту». Приобретя Дэна, руководство «Островитян» получило первоочередное право на заключение контракта с хоккеистом. Если же им не удастся оформить договор, то с 1 июля 37-летний защитник станет неограниченно свободным агентом.

 

В НХЛ Бойл сыграл 954 матча и набрал 561 (114+417) очко.


дата: 06.06.14 просмотров: 3923
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Сан-Хосе» обменял Бойла.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Чикаго» обменял Пирри во «Флориду»
«Чикаго» обменял нападающего Брэндона Пирри во «Флориду», получив вместо него право выбора в третьем раунде драфта-2014 и выбор в пятом раунде драфта в 2016 году.

«Айлендерс» обменяли Бушара и Регина в «Чикаго»
«Айлендерс» обменяли нападающих Пьера-Марка Бушара и Петера Регина в «Чикаго». Вместо них «Островитяне» получили право выбора в четвертом раунде драфта-2014.

«Монреаль» обменял Диаса в «Ванкувер»
«Монреаль» обменял защитника Рафаэля Диаса в «Ванкувер». Вместо него «Канадиенс» получили нападающего Дэйла Вейса.

«Даллас» обменял МакДермида в «Калгари»
«Даллас» обменял нападающего Лэйна МакДермида в «Калгари». Взамен «Старз» получили право выбора в шестом раунде драфта-2014.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости