Команды НХЛ
 

«Айлендерс» обменяли Бушара и Регина в «Чикаго»

 

Пьер-Марк Бушар

«Айлендерс» обменяли нападающих Пьера-Марка Бушара и Петера Регина в «Чикаго». Вместо них «Островитяне» получили право выбора в четвертом раунде драфта-2014.

 

Бушар и Регин, появившиеся в составе «Айлендерс» перед началом нынешнего сезона, так и не смогли закрепиться в команде, поэтому, их потеря не являлась ключевой. К тому же у обоих хоккеистов летом заканчивается срок действия контрактов.

 

В лице Бушара и Регина «Блэкхокс» усилили глубину состава. Особую ценность может принести Пьер-Марк, который еще несколько лет назад был одним из важных игроков «Миннесоты». Лучшим для него стал сезон 2007/2008, когда он в 81-м матче набрал 63 (13+50) очка.


дата: 08.02.14 просмотров: 1814
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Айлендерс» обменяли Бушара и Регина в «Чикаго».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Монреаль» обменял Диаса в «Ванкувер»
«Монреаль» обменял защитника Рафаэля Диаса в «Ванкувер». Вместо него «Канадиенс» получили нападающего Дэйла Вейса.

«Даллас» обменял МакДермида в «Калгари»
«Даллас» обменял нападающего Лэйна МакДермида в «Калгари». Взамен «Старз» получили право выбора в шестом раунде драфта-2014.

«Анахайм» обменял Холланда в «Торонто»
«Анахайм» обменял нападающих Питера Холланда и Бреда Стобица в «Торонто». «Утки» в свою очередь получили защитника Джесси Блэкера и два права выбора на драфте-2014 в третьем и седьмом раундах.

«Флорида» обменяла Верстига в «Чикаго»
«Флорида» обменяла нападающего Криса Верстига и Филиппа Лефевра в «Чикаго», получив взамен Дилана Олсена и Джимми Хэйеса.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости