Команды НХЛ
 

«Флорида» обменяла Верстига в «Чикаго»

 

Крис Верстиг

«Флорида» обменяла нападающего Криса Верстига и Филиппа Лефевра в «Чикаго», получив взамен Дилана Олсена и Джимми Хэйеса.

 

Крис уже выступал за «Черных ястребов» с 2007 по 2010 год. И его обмен, после чемпионского сезона, произошёл из-за потолка зарплат в платежной ведомости «Чикаго», а не из-за каких-то игровых проблем. Напомним, в том сезоне форвард в 79-ти матчах набрал 44 (20+24) очка.

 

«Мы рады заполучить Криса обратно в Чикаго. Его опыт и универсальность помогут команде. Верстиг стал хорошим укреплением глубины состава», - заявил генеральный менеджер клуба Стэн Боумэн.

 

«Флориде», по словам генерального менеджера Дэйла Тэйллона, этот обмен также пойдёт на пользу. Особенно «Пантерз» рассчитывают на Джимми Хэйеса, который гарантированно получит место в основном составе.

 

«Мы рады приветствовать Джимми и Дилана в нашем клубе. Джимми молод, силен, он работящий и разносторонний форвард, который придаст нам как физической мощи, так и мастерства. Дилан был когда-то выбран в первом раунде драфта, он молодой и крепкий защитник, с которым наш состав стал глубже. Мы хотим поблагодарить Криса Верстига за его вклад в успехи «пантер» и желаем ему всего наилучшего в «Чикаго», – сказал Тэллон.


дата: 17.11.13 просмотров: 2891
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Флорида» обменяла Верстига в «Чикаго».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Дакс» заключили контракт со Стекелом
«Дакс» заключили однолетний двусторонний контракт с центральным нападающим Дэвидом Стекелом, зарплата которого в НХЛ составит 550 тысяч долларов и 250 тысяч в АХЛ.

“Чикаго” подписал контракты с пятью хоккеистами
"Чикаго" объявил о подписании контрактов с пятью игроками: Джессеном Каллимором, Эваном Бропи, Натаном Дэвисом, Хью Джессименом и Ханну Тойвонен.

Скэтчард перешел в “Сент-Луис”
Нападающий Дэйв Скэтчард стал игроком "Сент-Луиса", подписав контракт на один год, за который канадец получит 550 тысяч долларов, выступая в НХЛ, и 155 тысяч долларов в низшей лиге - АХЛ.

Ганье обменян в «Тампу-Бэй»
30-летний форвард Симон Ганье, отыгравший 10 лет в «Филадельфии», сменил команду. «Летчики» обменяли его в «Тампу» на защитника Мэтта Уокера и выбор в четвертом раунде будущего драфта.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости