Команды НХЛ
 

«Анахайм» обменял Холланда в «Торонто»

 

Питер Холланд

«Анахайм» обменял нападающих Питера Холланда и Бреда Стобица в «Торонто». «Утки» получили защитника Джесси Блэкера и два права выбора на драфте-2014 в третьем и седьмом раундах.

 

«Мэйпл Лифс» за короткое время лишился сразу троих игроков основного состава. Тайлер Бозак и Дэйв Болланд выбыли на неопределенный срок из-за травмы, а Назем Кадри подвергся трёхматчевой дисквалифиции. В этом момент выбор руководства «Торонто» пал на Питера Холланда, с которым «Анахайм» было не против расстаться, так как он не проходил в основной состав и медленно прогрессировал. Таким образом, уже в ближайших матчах, пока отсутствуют вышеперечисленные игроки, будут видны перспективы 22-летнего форварда в «Торонто».

 

Напомним, в НХЛ Холланд провёл 29 матчей и набрал 7 (5+2) очков. Стобиц и Блэкер продолжат играть в АХЛ за фарм-клубы.


дата: 18.11.13 просмотров: 2578
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Анахайм» обменял Холланда в «Торонто».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Флорида» обменяла Верстига в «Чикаго»
«Флорида» обменяла нападающего Криса Верстига и Филиппа Лефевра в «Чикаго», получив взамен Дилана Олсена и Джимми Хэйеса.

«Дакс» заключили контракт со Стекелом
«Дакс» заключили однолетний двусторонний контракт с центральным нападающим Дэвидом Стекелом, зарплата которого в НХЛ составит 550 тысяч долларов и 250 тысяч в АХЛ.

Скэтчард перешел в “Сент-Луис”
Нападающий Дэйв Скэтчард стал игроком "Сент-Луиса", подписав контракт на один год, за который канадец получит 550 тысяч долларов, выступая в НХЛ, и 155 тысяч долларов в низшей лиге - АХЛ.

Ондрус теперь будет играть за “Эдмонтон”
«Эдмонтон» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Беном Ондрусом. По условиям договора, выступая за основной состав 28-летний форвард заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ же его зарплата составит $ 130 000.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости