Команды НХЛ
 

«Чикаго» обменял Пирри во «Флориду»

 

Брэндон Пирри

«Чикаго» обменял нападающего Брэндона Пирри во «Флориду», получив вместо него право выбора в третьем раунде драфта-2014 и выбор в пятом раунде драфта в 2016 году.

 

Интересно, что самым заинтересованным лицом в этой сделке был генеральный менеджер «Пантер» Дэйл Тэллон. Именно он в 2009 году выбрал на драфте Пирри, когда работал на аналогичной должности в «Чикаго».

 

Пирри только в этом сезоне смог пробиться в основной состав «Блэкхокс». Во многом это произошло из-за сверудачного прошлого сезона, когда он стал лучшим бомбардиром АХЛ, набрав 75 (23+33) очков в 76-ти матчах.


дата: 03.03.14 просмотров: 2103
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Чикаго» обменял Пирри во «Флориду».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов Костку
«Тампа-Бэй» взяла с драфта отказов «Чикаго» 28-летнего защитника Майка Костку.

«Айлендерс» обменяли Бушара и Регина в «Чикаго»
«Айлендерс» обменяли нападающих Пьера-Марка Бушара и Петера Регина в «Чикаго». Вместо них «Островитяне» получили право выбора в четвертом раунде драфта-2014.

«Чикаго» и «Рейнджерс» обменялись нападающими
«Чикаго» обменял в «Рейнджерс» нападающего Кайла Бича, получив вместо него Брэндона Мэшинтера. После обмена игроки были отправлены в фарм-клубы.

«Калгари» обменял Тима Джекмана в «Анахайм»
«Калгари» обменял силового нападающего Тима Джекмана в «Анахайм», получив вместо него право выбора в шестом раунде драфта-2014.

«Флорида» обменяла Верстига в «Чикаго»
«Флорида» обменяла нападающего Криса Верстига и Филиппа Лефевра в «Чикаго», получив взамен Дилана Олсена и Джимми Хэйеса.

Поиск
Горячие новости