Команды НХЛ
 

«Калгари» обменял Тима Джекмана в «Анахайм»

 

Тим Джекман

«Калгари» обменял силового нападающего Тима Джекмана в «Анахайм», получив вместо него право выбора в шестом раунде драфта-2014.

 

Расставшись с Джекманом, больше игрового времени в составе «Флэймз» может получить Брайан Макгреттон, схожий с Джекманом по амплуа игрок. А в «Дакс» именно не хватало тафгая. Этим и объясняется данная сделка.

 

В нынешнем сезоне Джекман провёл 10 матчей, в которых заработал 41 штрафную минуту при одной результативной передаче. В среднем он находился на льду чуть более 6 минут.

 

Всего в НХЛ 32-летний форвард 402 матча, набрал 64 (24+40) очка и заработал 661 штрафную минуту.


дата: 24.11.13 просмотров: 2807
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Калгари» обменял Тима Джекмана в «Анахайм».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Анахайм» обменял Холланда в «Торонто»
«Анахайм» обменял нападающих Питера Холланда и Бреда Стобица в «Торонто». «Утки» в свою очередь получили защитника Джесси Блэкера и два права выбора на драфте-2014 в третьем и седьмом раундах.

«Флорида» обменяла Верстига в «Чикаго»
«Флорида» обменяла нападающего Криса Верстига и Филиппа Лефевра в «Чикаго», получив взамен Дилана Олсена и Джимми Хэйеса.

«Дакс» заключили контракт со Стекелом
«Дакс» заключили однолетний двусторонний контракт с центральным нападающим Дэвидом Стекелом, зарплата которого в НХЛ составит 550 тысяч долларов и 250 тысяч в АХЛ.

Скэтчард перешел в “Сент-Луис”
Нападающий Дэйв Скэтчард стал игроком "Сент-Луиса", подписав контракт на один год, за который канадец получит 550 тысяч долларов, выступая в НХЛ, и 155 тысяч долларов в низшей лиге - АХЛ.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости