Команды НХЛ
 

«Чикаго» и «Рейнджерс» обменялись нападающими

 

Брэндон Мэшинтер

«Чикаго» обменял в «Рейнджерс» нападающего Кайла Бича, получив вместо него Брэндона Мэшинтера. После обмена игроки были отправлены в фарм-клубы.

 

25-летний Мэшинтер в текущем сезоне провёл в составе «Рейнджерс» 6 матчей и заработал 10 штрафных минут, проводя в среднем около 5 минут на льду. Также в его активе 11 встреч и 8 (1+7) набранных очков за «Хартфорд» (АХЛ).

 

23-летний Бич и вовсе начинал сезон в шведском клубе ХВ-71, который взял его в аренду на три недели. В конце октября он вернулся в фарм-клуб – «Рокфорд» (7 матчей, 4 гола), где и играл до сегодняшнего обмена.

 

Отметим, что по окончании сезона оба игрока станут ограниченно свободными агентами.


дата: 07.12.13 просмотров: 2107
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Чикаго» и «Рейнджерс» обменялись нападающими.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Даллас» обменял МакДермида в «Калгари»
«Даллас» обменял нападающего Лэйна МакДермида в «Калгари». Взамен «Старз» получили право выбора в шестом раунде драфта-2014.

«Калгари» обменял Тима Джекмана в «Анахайм»
«Калгари» обменял силового нападающего Тима Джекмана в «Анахайм», получив вместо него право выбора в шестом раунде драфта-2014.

«Анахайм» обменял Холланда в «Торонто»
«Анахайм» обменял нападающих Питера Холланда и Бреда Стобица в «Торонто». «Утки» в свою очередь получили защитника Джесси Блэкера и два права выбора на драфте-2014 в третьем и седьмом раундах.

«Флорида» обменяла Верстига в «Чикаго»
«Флорида» обменяла нападающего Криса Верстига и Филиппа Лефевра в «Чикаго», получив взамен Дилана Олсена и Джимми Хэйеса.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости