Команды НХЛ
 

«Филадельфия» подписала форварда

 

Крис Ванде Вельде

«Филадельфия» заключила двусторонний контракт до конца сезона с 26-летним нападающим Крисом Ванде Вельде. В НХЛ его зарплата составит 550 тысяч долларов, а в АХЛ 80 тысяч долларов. Ожидается, что в ближайшее время состоится дебют игрока в составе «Флайерз».

 

До подписания контракта Ванде Вельде играл в фарм-клубе «Флайерз» - «Адирондаке», за который он провёл 23 матча и набрал 13 (7+6) очков.

 

На протяжении трёх последних сезонов Ванде Вельде являлся игроком системы «Эдмонтона», однако он так и не смог закрепиться в основном составе «Нефтяников», проведя в общей сложности 28 матчей и набрав 3 (1+2) очка.

 

Напомним, Ванде Вельде был выбран «Эдмонтоном» на драфте-2005 в 4-м раунде под 97-м номером.


дата: 13.12.13 просмотров: 4988
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Филадельфия» подписала форварда.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Финикс» заключил контракт с Брюле
«Финикс» заключил двусторонний контракт до конца сезона с 26-летним нападающим Жилбером Брюле. Его зарплата в НХЛ составит 685 тысяч долларов, а в АХЛ – 135 тысяч. Ожидается, что большую часть сезона 6-й номер драфта-2005 проведёт в фарм-клубе.

«Даллас» обменял МакДермида в «Калгари»
«Даллас» обменял нападающего Лэйна МакДермида в «Калгари». Взамен «Старз» получили право выбора в шестом раунде драфта-2014.

«Сент-Луис» заключил контракт с Колайаково
«Сент-Луис» заключил контракт до конца сезона с 30-летним защитником Карло Колайаково. Зарплата игрока составит 550 тысяч долларов. 200 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

«Дакс» заключили контракт со Стекелом
«Дакс» заключили однолетний двусторонний контракт с центральным нападающим Дэвидом Стекелом, зарплата которого в НХЛ составит 550 тысяч долларов и 250 тысяч в АХЛ.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости