Команды НХЛ
 

«Сент-Луис» заключил контракт с Колайаково

 

Карло Колайково

«Сент-Луис» заключил контракт до конца сезона с 30-летним защитником Карло Колайаково. Зарплата игрока составит 550 тысяч долларов. 200 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

 

Приобретение игрока связано с травмой другого защитника «Сент-Луиса» Джордана Леопольда, который выбыл на продолжительный срок.

 

Отметим, что Колайаково уже выступал в составе «Блюз» с 2008 по 2012 год. Всего в НХЛ он провёл 376 матчей и набрал 193 (30+110) очка. В прошлом сезоне он являлся игроком «Детройта», однако из-за травмы плеча пропустил почти весь регулярный чемпионат.


дата: 14.11.13 просмотров: 2348
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Сент-Луис» заключил контракт с Колайаково.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Дакс» заключили контракт со Стекелом
«Дакс» заключили однолетний двусторонний контракт с центральным нападающим Дэвидом Стекелом, зарплата которого в НХЛ составит 550 тысяч долларов и 250 тысяч в АХЛ.

"Флорида" подписала Майкла Уивера
"Флорида" заключила контракт с защитником "Сент-Луиса" Майклом Уивером. Соглашение рассчитано на два года. Оклад Уивера составит 0,9 миллиона долларов за сезон.

Скэтчард перешел в “Сент-Луис”
Нападающий Дэйв Скэтчард стал игроком "Сент-Луиса", подписав контракт на один год, за который канадец получит 550 тысяч долларов, выступая в НХЛ, и 155 тысяч долларов в низшей лиге - АХЛ.

Лучший бомбардир «Нефтехимика» подписал контракт с «Тампой-Бэй»
Лучший бомбардир «Нефтехимика» прошлого сезона Никлас Перссон подписал однолетний контракт с «Тампой-Бэй».

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости