Команды НХЛ
 

«Финикс» заключил контракт с Брюле

 

Жилбер Брюле

«Финикс» заключил двусторонний контракт до конца сезона с 26-летним нападающим Жилбером Брюле. Его зарплата в НХЛ составит 685 тысяч долларов, а в АХЛ – 135 тысяч. Ожидается, что большую часть сезона 6-й номер драфта-2005 проведёт в фарм-клубе.

 

Напомним, несколько дней назад сообщалось, что Брюле продолжит карьеру в КХЛ в магнитогорском «Металлурге». Как сказал вице-президент «Магнитки» Геннадий Величкин, уже было практически все обговорено, даже было официально объявлено о достижении предварительной договоренности, однако в том самый момент поступило предложение из Аризоны.

 

Любопытно, что летом, во время тренировочного лагеря, Брюле был отчислен из «Финиска». А последний матч в НХЛ он провёл за… «Финикс» в сезоне 2011/2012.

 

 

Состав «Финикс» можете увидеть здесь.


дата: 02.12.13 просмотров: 2462
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Финикс» заключил контракт с Брюле.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Детройт» заключил контракт с нападающим
«Детройт» заключил трёхлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Андреасом Атонасио. Его средняя зарплата в НХЛ составит 650 тысяч долларов, в АХЛ - 62,5 тысячи долларов.

«Сент-Луис» заключил контракт с Колайаково
«Сент-Луис» заключил контракт до конца сезона с 30-летним защитником Карло Колайаково. Зарплата игрока составит 550 тысяч долларов. 200 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

«Дакс» заключили контракт со Стекелом
«Дакс» заключили однолетний двусторонний контракт с центральным нападающим Дэвидом Стекелом, зарплата которого в НХЛ составит 550 тысяч долларов и 250 тысяч в АХЛ.

Брызгалов возвратился в НХЛ
Илья Брызгалов, после продолжительного перерыва, заключил контракт до конца сезона с “Эдмонтоном”. Зарплата 33-летнего голкипера составит 1,75 миллиона долларов.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости