Команды НХЛ
 

«Миннесота» заключила контракт с вратарем

 

Джон Карри

«Миннесота» заключила контракт до конца сезона с 29-летним вратарём Джоном Карри. Зарплата в НХЛ составит 550 тысяч долларов, а в АХЛ он будет получать 70 тысяч долларов.

 

Карри успешно прошёл драфт отказов и был отправлен в фарм-клубе «Уайлд» - «Айову», за которую в нынешнем сезоне он уже провёл 12 матчей, пропуская в среднем 1,95 шайбы.

 

На данный момент у «Миннесоты» травмированы Никлас Бэкстрем и Джош Хардинг, являвшиеся первым и вторым вратарем команды соответственно, в связи с чем, основным временно является Дарси Кюмпер. Приобретение Карри можно считать подстраховкой на случай, если произойдет еще какой-нибудь непредвиденный случай.

 

Несмотря на возраст Карри, имеет небольшой опыт выступления в НХЛ – всего лишь 4 матча (3 в сезоне 2008/2009 и 1 в сезоне 2009/2010) в составе «Питтсбурга».


дата: 19.02.14 просмотров: 1799
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Миннесота» заключила контракт с вратарем.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Редден завершил карьеру
Бывший защитник «Оттавы», «Рейнджерс», «Сент-Луиса» и «Бостона» Уэйд Редден принял решение завершить карьеру.

«Питтсбург» продлил контракт со вторым вратарём
«Питтсбург» продлил контракт на два года с вратарём Джеффом Заткоффом – сменщиком основного вратаря команды Марка-Андре Флери. Соглашение является односторонним, а зарплата игрока составит 600 тысяч долларов в год.

«Филадельфия» подписала форварда
«Филадельфия» заключила двусторонний контракт до конца сезона с 26-летним нападающим Крисом Ванде Вельде. В НХЛ его зарплата составит 550 тысяч долларов, а в АХЛ 80 тысяч долларов. Ожидается, что в ближайшее время состоится дебют игрока в составе «Флайерз».

«Финикс» заключил контракт с Брюле
«Финикс» заключил двусторонний контракт до конца сезона с 26-летним нападающим Жилбером Брюле. Его зарплата в НХЛ составит 685 тысяч долларов, а в АХЛ – 135 тысяч. Ожидается, что большую часть сезона 6-й номер драфта-2005 проведёт в фарм-клубе.

«Сент-Луис» заключил контракт с Колайаково
«Сент-Луис» заключил контракт до конца сезона с 30-летним защитником Карло Колайаково. Зарплата игрока составит 550 тысяч долларов. 200 тысяч долларов он получил в качестве подписного бонуса.

Поиск
Горячие новости