Команды НХЛ
 

«Питтсбург» продлил контракт со вторым вратарём

 

Джефф Заткофф

«Питтсбург» продлил контракт на два года с вратарём Джеффом Заткоффом – сменщиком основного вратаря команды Марка-Андре Флери. Соглашение является односторонним, а зарплата игрока составит 600 тысяч долларов в год.

 

В нынешнем регулярном чемпионате 26-летний Заткофф дебютировал в НХЛ. На данный момент он принял участие в восьми матчах, одержал 6 побед, в том числе один шатаут, пропуская в среднем 2,46 шайбы за матч и отражая 91,2 процента бросков.

 

Напомним, в «Пингвинз» Заткофф играет с 2012 года, ранее входил в систему «Лос-Анджелеса».


дата: 22.12.13 просмотров: 2647
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Питтсбург» продлил контракт со вторым вратарём.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Лундквист продлил контракт с «Рейнджерс»
Хенрик Лундквист продлил контракт с «Рейнджерс» на 7 лет, в течение которых заработает 41,5 млн долларов. Уже в следующем сезоне с зарплатой в 11 миллионов он станет самым высокооплачиваемым вратарём мира. Далее расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 10 + 9,5 + 9 + 7,5

«Детройт» продлил контракт с Джонатаном Эрикссоном
«Детройт» продлил контракт со шведским защитником Джонатаном Эрикссоном, который подписал 6-летнее соглашение на 25,5 миллионов долларов. В каждом сезоне 29-летний игрок будет зарабатывать 4,25 миллиона долларов.

«Ванкувер» продлил контракт с Лэком
«Ванкувер» продлил контракт на два года со шведским вратарём Эдди Лэком. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 1 миллион долларов, а в следующий – 1,3 миллиона.

«Чикаго» продлил контракт с Эндрю Шоу
«Чикаго» продлил контракт на два года с 22-летним центральным нападающим Эндрю Шоу, зарплата которого составит 2 миллиона долларов в год.

«Вашингтон» продлил контракт с Чимерой
«Вашингтон» продлил контракт на два года с 34-летним крайним нападающим Джейсоном Чимерой. Соглашение вступит в силу с сезона 2014/2015, а зарплата игрока составит 2 миллиона долларов в год.

Поиск
Горячие новости