Команды НХЛ
 

«Вашингтон» продлил контракт с Чимерой

 

Джейсон Чимера

«Вашингтон» продлил контракт на два года с 34-летним крайним нападающим Джейсоном Чимерой. Соглашение вступит в силу с сезона 2014/2015, а зарплата игрока составит 2 миллиона долларов в год.

 

Чимера с декабря 2009 года выступает в составе «Кэпиталс». В нынешнем сезоне он в 16-ти матчах набрал 11 (5+6) очков. В прошлом месяце обновил сразу два личных рекорда. С 24 октября по 1 ноября Джейсон забивал голы в 4 встречах подряд, а в поединке с «Филадельфией» набрал рекордные 4 очка (1+3).

 

Всего в НХЛ он сыграл 726 игр, забросил 126 шайб и отдал 153 результативные передачи.


дата: 10.11.13 просмотров: 2260
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Вашингтон» продлил контракт с Чимерой.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Брызгалов возвратился в НХЛ
Илья Брызгалов, после продолжительного перерыва, заключил контракт до конца сезона с “Эдмонтоном”. Зарплата 33-летнего голкипера составит 1,75 миллиона долларов.

"Флорида" подписала Майкла Уивера
"Флорида" заключила контракт с защитником "Сент-Луиса" Майклом Уивером. Соглашение рассчитано на два года. Оклад Уивера составит 0,9 миллиона долларов за сезон.

Лучший бомбардир «Нефтехимика» подписал контракт с «Тампой-Бэй»
Лучший бомбардир «Нефтехимика» прошлого сезона Никлас Перссон подписал однолетний контракт с «Тампой-Бэй».

Ондрус теперь будет играть за “Эдмонтон”
«Эдмонтон» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Беном Ондрусом. По условиям договора, выступая за основной состав 28-летний форвард заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ же его зарплата составит $ 130 000.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости