Команды НХЛ
 

«Детройт» продлил контракт с Джонатаном Эрикссоном

 

Джонатан Эрикссон

«Детройт» продлил контракт со шведским защитником Джонатаном Эрикссоном, который подписал 6-летнее соглашение на 25,5 миллионов долларов. В каждом сезоне 29-летний игрок будет зарабатывать 4,25 миллиона долларов.

 

Эрикссон с 2002 года входит в систему «Красных крыльев», которые выбрали его в том году на драфте в 9-м раунде под 291-м номером. В сезоне 2007/2008 он дебютировал в НХЛ. Сейчас Джонатан является одним из ведущих игроков команды. В нынешнем регулярном чемпионате на его счету 5 (1+4) очков в 15-ти матчах.

 

Отметим, что за этот сезон Эрикссон заработает 3,25 миллиона долларов.

 

 

Платежную ведомость «Детройта» можете увидеть здесь.


дата: 27.11.13 просмотров: 3174
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Детройт» продлил контракт с Джонатаном Эрикссоном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Детройт» заключил контракт с нападающим
«Детройт» заключил трёхлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Андреасом Атонасио. Его средняя зарплата в НХЛ составит 650 тысяч долларов, в АХЛ - 62,5 тысячи долларов.

«Ванкувер» продлил контракт с Лэком
«Ванкувер» продлил контракт на два года со шведским вратарём Эдди Лэком. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 1 миллион долларов, а в следующий – 1,3 миллиона.

«Чикаго» продлил контракт с Эндрю Шоу
«Чикаго» продлил контракт на два года с 22-летним центральным нападающим Эндрю Шоу, зарплата которого составит 2 миллиона долларов в год.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

“Даллас” подписад контракт с Эрикссоном
“Даллас” подписал контракт с нападающим Лу Эрикссоном. Срок нового соглашения составил два года, а его сумма - 3,2 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости