Команды НХЛ
 

«Ванкувер» продлил контракт с Лэком

 

Эдди Лэк

«Ванкувер» продлил контракт на два года со шведским вратарём Эдди Лэком. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 1 миллион долларов, а в следующий – 1,3 миллиона.

 

Лэк в текущем сезоне является сменщиком Роберто Люонго. На данный момент он принял участие в пяти матчах, пропуская в среднем 2,41 шайбы за матч и отражая 91,1 процента бросков.

 

Напомним, Лэк входит в систему «Ванкувера» с 2010. Последние три сезона провёл в АХЛ, выступая за фарм-клуб «Кэнакс».


дата: 19.11.13 просмотров: 2420
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Ванкувер» продлил контракт с Лэком.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Чикаго» продлил контракт с Эндрю Шоу
«Чикаго» продлил контракт на два года с 22-летним центральным нападающим Эндрю Шоу, зарплата которого составит 2 миллиона долларов в год.

«Дакс» заключили контракт со Стекелом
«Дакс» заключили однолетний двусторонний контракт с центральным нападающим Дэвидом Стекелом, зарплата которого в НХЛ составит 550 тысяч долларов и 250 тысяч в АХЛ.

«Вашингтон» продлил контракт с Чимерой
«Вашингтон» продлил контракт на два года с 34-летним крайним нападающим Джейсоном Чимерой. Соглашение вступит в силу с сезона 2014/2015, а зарплата игрока составит 2 миллиона долларов в год.

Ондрус теперь будет играть за “Эдмонтон”
«Эдмонтон» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Беном Ондрусом. По условиям договора, выступая за основной состав 28-летний форвард заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ же его зарплата составит $ 130 000.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости