Команды НХЛ
 

«Монреаль» заключил контракт с нападающим

 

Джек Невинс

«Монреаль» заключил трёхлетнее соглашение начального уровня с 20-летним нападающим Джеком Невинсом, находившимся в статусе неограниченного свободного агента. Сумма контракта на данный момент не известна.

 

Невинс с прошлого года играет в главной юниорской лиге Квебека (QMJHL). Этот сезон он проводит в «Шарлоттаун Айлендерс», где является капитаном команды. На данный момент Джек сыграл 30 матчей, забросил 11 шайб, отдал 19 результативных передач и набрал 85 штрафных минут.

 

Ранее Невинс играл в хоккейной лиге Онтарио (OHL), выступая «Сарнию Стинг», «Кингстон Фронтенакс» и «Лондон Найтс».


дата: 04.12.13 просмотров: 2665
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Монреаль» заключил контракт с нападающим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Анахайм» переподписал Бонино
«Анахайм» продлил контракт на три года с 25-летним нападающим Ником Бонино. Соглашение вступит в силу со следующего года. В первый год действия соглашения он заработает 1,7 миллиона долларов, во второй – 1,9, и, наконец, в третий 2,1 миллиона долларов.

«Торонто» заключил контракт с Коннором Брауном
«Торонто» заключил трёхлетний контракт новичка с 19-летним нападающим Коннором Брауном. Соглашение вступит в силу с этого сезона, согласно которому его средняя зарплата в НХЛ составит 717 тысяч долларов и 70 тысяч в АХЛ.

«Даллас» обменял МакДермида в «Калгари»
«Даллас» обменял нападающего Лэйна МакДермида в «Калгари». Взамен «Старз» получили право выбора в шестом раунде драфта-2014.

«Детройт» заключил контракт с нападающим
«Детройт» заключил трёхлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Андреасом Атонасио. Его средняя зарплата в НХЛ составит 650 тысяч долларов, в АХЛ - 62,5 тысячи долларов.

Жердев договорился с «Филадельфией»
Экс-форвард мытищинского «Атланта» Николай Жердев спустя один год возвращается в НХЛ. 25-летний форвард подписал с «летчиками» двухмиллионный контракт на сезон 2010-2011.

Поиск
Горячие новости