Команды НХЛ
 

«Анахайм» переподписал Бонино

 

Ник Бонино

«Анахайм» продлил контракт на три года с 25-летним нападающим Ником Бонино. Соглашение вступит в силу со следующего года. В первый год действия соглашения он заработает 1,7 миллиона долларов, во второй – 1,9, и, наконец, в третий 2,1 миллиона долларов.

 

Для Бонино нынешний сезон является лучшим в карьере. Уже точно, что он обновит все свои статистические рекорды. На данный момент Ник в 27-ми матчах забросил 7 шайб и отдал 9 результативных передач, получая в среднем 16 минут игрового времени.

 

Напомним, за «Дакс» Бонино играет более четырёх лет. В марте 2009 года он появился в клубе в результате обмена из «Сан-Хосе».

 

Всего за пять сезонов в НХЛ Бонино провёл 139 матчей и набрал 49 (18+31) очков.


дата: 28.11.13 просмотров: 3722
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: «Анахайм» переподписал Бонино.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Даллас» обменял МакДермида в «Калгари»
«Даллас» обменял нападающего Лэйна МакДермида в «Калгари». Взамен «Старз» получили право выбора в шестом раунде драфта-2014.

«Калгари» обменял Тима Джекмана в «Анахайм»
«Калгари» обменял силового нападающего Тима Джекмана в «Анахайм», получив вместо него право выбора в шестом раунде драфта-2014.

«Ванкувер» продлил контракт с Лэком
«Ванкувер» продлил контракт на два года со шведским вратарём Эдди Лэком. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он заработает 1 миллион долларов, а в следующий – 1,3 миллиона.

«Чикаго» продлил контракт с Эндрю Шоу
«Чикаго» продлил контракт на два года с 22-летним центральным нападающим Эндрю Шоу, зарплата которого составит 2 миллиона долларов в год.

«Вашингтон» продлил контракт с Чимерой
«Вашингтон» продлил контракт на два года с 34-летним крайним нападающим Джейсоном Чимерой. Соглашение вступит в силу с сезона 2014/2015, а зарплата игрока составит 2 миллиона долларов в год.

Поиск
Горячие новости