Команды НХЛ
 

Защитник “Вашингтона” продлевает контракт

 
Защитник “Вашингтона” Джон Эрскин продлил контракт с клубом на два года. Прежнее соглашение заканчивается в конце сезона, в результате чего 28-летний канадец приобрел бы статус неограниченного свободного агента.
Начиная со следующего сезона, зарплата хоккеиста увеличится более чем в два раза (с 550 тыс. долларов до 1,250 млн. долларов).
В этом сезоне в пяти матчах на счету Эрскина одна передача и одиннадцать минут штрафа.

дата: 24.10.08 просмотров: 3858
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Защитник “Вашингтона” продлевает контракт.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” продлил контракты с вратарём и защитником
“Вашингтон” подписал новые двухлетние контракты с 23-летним голкипером Брэйденом Холтби и  32-летним защитником Джоном Эрскином. Сумма контракта Холтби составила 3,7 (1,7+2,0) млн долларов, Эрскин же заработает 3,925 (1,925+2,0) млн.

Карлсон принял предложение “Вашингтона”
Защитник “Вашингтона” Джон Карлсон подписал договор с клубом на 6 лет. Сумма контракта составила 23,8 миллиона долларов. В этом сезоне он получит 3,8 миллиона, а затем на протяжении пяти лет он будет зарабатывать по 4 миллиона.

Уивер продлил контракт с “Флоридой”
Защитник “пантер” Майк Уивер продлил контракт с клубом на два года. В каждом сезоне он будет зарабатывать 1,1 млн. долларов. Соглашение вступит в действие со следующего сезона.

Эрскин продлил контракт с “Вашингтоном”
“Вашингтон” продлил контракт с Джоном Эрскином на два года, до 2013 года. По условиям соглашения в каждом сезоне 30-летний защитник будет зарабатывать 1,5 миллиона долларов.

Фер продлил свой контракт с “Вашингтоном” ещё на год
Форвард “Вашингтона” Эрик Фер продлил свой контракт с клубом ещё на год на 735 тыс. долларов.

Поиск
Горячие новости