Команды НХЛ
 

“Сан-Хосе” заключает контракт с двумя защитниками

 

Ник Петрецки

Руководство “Сан-Хосе” объявило, что подписаны контракты с двумя игроками обороны Ником Петрецки и Джо Лоприено.

Петрецки подписал первый официальный договор в карьере. Соглашение рассчитано на три года. В ближайшее время защитник присоединится к "Уорчестеру" (АХЛ), где проведет остаток сезона.

Последние два года он выступал в студенческой лиге за команду колледжа Бостона, где, как сказал генеральный менеджер "Шаркс" Дуг Уилсон, был одним из столпов обороны. Интересно, по количеству штрафных минут Ник лидирует с огромным преимуществом, опережая ближайшего преследователя более чем в три раза. Напомним, "Акулы" выбрали Петрецки в первом раунде драфта-2007 под 28-м номером.

Джо ЛоприеноВторым новичком стал еще Джо Лоприено, находившийся в статусе неограниченного свободного агента. Финансовые условия контракта с ним неизвестны. Как и Петрецки, оставшуюся часть сезона он проведет в фарм-клубе "Сан-Хосе".

Ранее 22-летний защитник на протяжении трех сезонов также играл в студенческой лиге за колледж Мерримека. Отметим, Лоприено не был задрафтован ни одним клубов НХЛ. "Джо является мощным игроком, который демонстрирует огромный прогресс. Мы рассчитываем на него", - так отозвался о новичке Дуг Уилсон.


дата: 31.03.09 просмотров: 3279
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сан-Хосе” заключает контракт с двумя защитниками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сан-Хосе” подписал контракт с защитником
“Сан-Хосе” подписал трехлетнее соглашение новичка с 18-летним игроком обороны Диланом Демело. Сумма контракта в НХЛ составила $1,975,000 ($625,000 + $650,000 + $700,000). Подписной бонус – 225 тысяч долларов. Оставшуюся часть сезона он проведёт в фарм-клубе “Шаркс”

“Сан-Хосе” подписал контракты с двумя игроками
“Сан-Хосе” подписал двухлетние контракты с центральным нападающим Трэвисом Олексюком и защитником Мэттом Теннисоном, которые ранее находились в статусе свободных агентов. Теннисон за два года в НХЛ заработает $1,850,000 ($925,000 + $925,000), а Олексюк - $1,385,000 ($692,500 + $692,500).

“Сан-Хосе” подписал контракт с Хендерсоном
“Акулы” заключили контракт с форвардом Кевином Хендерсоном, находившимся в статусе свободного агента

“Сан-Хосе” усиливает вратарскую линию
Генеральный менеджер “Шаркс“ Дуг Уилсон объявил о подписании контракта с Алексом Стэлоком

“Вашингтон” приобрел свободного агента
“Столичные” заключили однолетнее соглашение с защитником Заком Мисковичем

Поиск
Горячие новости