Команды НХЛ
 

“Сан-Хосе” усиливает вратарскую линию

 

Алекс СтэлокГенеральный менеджер “Шаркс“ Дуг Уилсон объявил о подписании контракта с Алексом Стэлоком. В соответствии с политикой клуба финансовые условия сделки не разглашаются. Напомним, голкипер был выбран в четвертом раунде драфта-2005 под 112-м номером.

“Алекс имел большой успех на протяжении последних сезонов под руководством Скотта Санделина в “Миннесоте-Дулут”. Мы поможем ему развивать свои навыки в качестве профессионального хоккеиста”, - так прокомментировал сделку Уилсон.

Последние три сезона Стэлок провел в Западной Студенческой Хоккейной Ассоциации, выступая за клуб университета Миннесоты-Дулут. В нынешнем сезоне 21-летний американец занял первое место в Ассоциации по коэффициенту отраженных бросков (92,4), а также в среднем пропускал по 2,13 шайбы за игру, что является лучшим показателем среди голкиперов. Кроме того, он вошел в тройку по победам вратарей.

Во время выступления в Хоккейной Лиге Соединенных Штатов (USHL), в клубе “Седар-Рэпидс Роурайдерс”, в 2005 году Стэлок был признан самым ценным игроком плей-офф.


дата: 14.04.09 просмотров: 3912
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сан-Хосе” усиливает вратарскую линию.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Монреаль” подписал контракт с Тинорди
Генеральный директор “Монреаля” Пьер Готье объявил о подписании трехлетнего контракта с 19-летним игроком обороны Джарредом Тинорди. Соглашение вступит в силу со следующего сезона. В соответствии с политикой клуба финансовые условия договора не разглашаются.

“Кэпиталз” подписали Джейка Хаусвирза
Вице-президент и генеральный менеджер “Вашингтона” Джордж Макфи объявил о том, что заключен трехлетний контракт c Джейком Хаусвирзом

“Монреаль” усиливает защитную линию
Сразу с двумя игроками обороны “Монреаль” заключил контракты. Новобранцами команды стали Андре Бенуа и Пи Кей Саббан

“Сан-Хосе” подписал контракт с Маккарти
После недавнего вылета из плей-офф “Акулы” подписали двухлетний стандартный контракт новичка с нападающим Джоном Маккарти

“Ванкувер” подписал Эвана Оберга
“Ванкувер” заключил трехлетний стандартный контракт новичка со свободным агентом Эваном Обергом

Поиск
Горячие новости