Команды НХЛ
 

“Миннесота” подписала контракт с защитником

 
Сканделла во время драфта-2008 Новичком команды стал игрок обороны Марко Сканделла, с которым подписан контракт на три года. Действия соглашения вступит в силу со следующего сезона. Завершать чемпионат 19-летний защитник будет в АХЛ в фарм-клубе “Уайлд” – Хьюстоне”.

Нынешний сезон, как и предыдущий, канадец провел в юниорской хоккейной лиге Квебека (QMJHL) в команде “Валь д’Ор Форерс”, в которой за 58 игр набрал 37 очков (10+27) – лучший показатель среди защитников в клубе.

В 2008 году уроженец Монреаля завоевал золотую медаль на юниорском чемпионате мира в составе сборной Канады.

Напомним, Сканделла был выбран “Миннесотой” во втором раунде драфта-2008 под 55-м номером.





дата: 07.04.09 просмотров: 4416
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Миннесота” подписала контракт с защитником.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Уайлд” заключили контракт с Гранлундом
“Миннесота” заключила трехлетнее соглашение новичка с 19-летним финским нападающим Микаэлем Гранлундом. В год он может заработать более двух миллионов долларов (оклад – 900 тысяч долларов и бонусы до 2 миллионов долларов). Уже известно, что выступать игрок будет под номером 64.

“Миннесота” подписала контракт с Койлом
“Уайлд” заключили стандартный трехлетний контракт новичка с 19-летним центральным нападающим Чарли Койлом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата форварда составит 900 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус - 270 тысяч. В АХЛ игрок будет

“Миннесота” продлила контракт с Проссером
“Миннесота” объявила о продлении соглашения на два года с 25-летним защитником Нэйтом Проссером. Согласно одностороннему контракту, которой вступит в силу со следующего сезона, в первый год он заработает 800 тысяч долларов, а во второй – 850 тысяч.

“Миннесота” подписала контракт с защитником
“Уайлд” заключили стандартное соглашение новичка до конца нынешнего сезона с 24-летним защитником Крисом Фредхеймом. Выступая в НХЛ, он заработает 530 тысяч долларов, в АХЛ его оклад составит 60 тысяч долларов. Подписной бонус – 5 тысяч долларов.

“Калгари” подписал контракт с чемпионом Мира
“Калгари” подписал контракт с Кейтом Ауле, который совсем недавно выиграл золотую медаль на молодежном чемпионате Мира в Оттаве

Поиск
Горячие новости