Команды НХЛ
 

“Миннесота” продлила контракт с Проссером

 

Нэйт Проссер

“Миннесота” объявила о продлении соглашения на два года с 25-летним защитником Нэйтом Проссером. Согласно одностороннему контракту, которой вступит в силу со следующего сезона, в первый год он заработает 800 тысяч долларов, а во второй – 850 тысяч.


“Хороший день для меня и моей семьи. Я волновался. Это мой первый односторонний контракт, сбылась моя мечта”, - сказал Нэйт. Главный тренер Марк Йео считает Проссера одним из самых перспективных защитников и рассчитывает на его прогресс в дальнейшем.


В текущем сезоне Проссер успел поиграть и в “Миннесоте” и фарм-клубе “Хьюстоне”. В “Уайлд” он провел 25 матчей и набрал 8 (1+7) очков. Во встрече против “Коламбуса”, состоявшейся в начале этой недели, отметился первым голом в НХЛ.


дата: 11.02.12 просмотров: 2162
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Миннесота” продлила контракт с Проссером.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Детройт” продлил контракт с Лэшоффом
“Детройт” подписал трехлетний односторонний контракт с 22-летним защитником Брайаном Лэшоффом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он получит 650 тысяч долларов, в следующий – 675 тысяч и, наконец, в последний 850 тысяч долларов.

“Оттава” подписала контракт с нападающим
“Оттава” объявила о подписании двухлетнего контракта с 21-летним нападающим Коулом Шнайдером. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата игрока составит 925 тысяч долларов в год. В АХЛ он заработает 70 тысяч долларов. Подписной бонус – $185 000.

“Миннесота” подписала контракт с Койлом
“Уайлд” заключили стандартный трехлетний контракт новичка с 19-летним центральным нападающим Чарли Койлом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата форварда составит 900 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус - 270 тысяч. В АХЛ игрок будет

“Миннесота” подписала контракт с защитником
“Уайлд” заключили стандартное соглашение новичка до конца нынешнего сезона с 24-летним защитником Крисом Фредхеймом. Выступая в НХЛ, он заработает 530 тысяч долларов, в АХЛ его оклад составит 60 тысяч долларов. Подписной бонус – 5 тысяч долларов.

“Миннесота” подписала контракт с защитником
Новичком команды стал игрок обороны Марко Сканделла, с которым подписан контракт на три года. Действия соглашения вступит в силу со следующего сезона

Поиск
Горячие новости