Команды НХЛ
 

“Детройт” продлил контракт с Лэшоффом

 
Брайаном Лэшофф

“Детройт” подписал трехлетний односторонний контракт с 22-летним защитником Брайаном Лэшоффом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому в первый год он получит 650 тысяч долларов, в следующий – 675 тысяч и, наконец, в последний 850 тысяч долларов. Подписной бонус составил 100 тысяч долларов.

 

“Он очень умен в игре, хорошо перемещает шайбу, неплохо бросает, и имеет большие габариты. Лашофф хорошо подходит для нашей команды”, - сказал главный тренер “Детройта” Майк Бэбкок.

 

Для Лэшоффа текущий сезон - дебютный в “Ред Уингз”. Сначала он не являлся защитником основного состава (был седьмым-восьмым по словам Бэбкока), однако из-за травм нескольких защитников получил шанс, которым в полной мере воспользовался. На данный момент он провёл в лиге 15 матчей, забил один гол, получая в среднем большее 18 минут игрового времени.


дата: 27.02.13 просмотров: 1277
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Детройт” продлил контракт с Лэшоффом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Дэвилз” продлили контракт с Янгом
“Дэвилз” подписали новый двусторонний контракт на один год с 23-летним защитником Гарри Янгом. В НХЛ он заработает 550 тысяч долларов, а в АХЛ 70 тысяч. Соглашение вступит в силу со следующего сезона.

“Детройт” подписал контракт с Райли Шиэном
“Детройт” подписал трехлетнее соглашение новичка с 20-летним нападающим Райли Шиэном. Сумма контракта в НХЛ составила $2,355,000 ($900,000 + $715,000 + $740,000). В АХЛ доход игрока составит 67,5 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус – 270 тысяч.

“Нэшвилл” подписал контракт с защитником
“Нэшвилл” подписал двухлетнее двустороннее соглашение с защитником Энтони Битетто. Согласно контракту, который вступит в силу со следующего сезона, зарплата игрока в НХЛ составит 615 тысяч долларов в год и 60 тысяч в АХЛ. Подписной бонус – 180 тысяч.

“Оттава” подписала контракт с нападающим
“Оттава” объявила о подписании двухлетнего контракта с 21-летним нападающим Коулом Шнайдером. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата игрока составит 925 тысяч долларов в год. В АХЛ он заработает 70 тысяч долларов. Подписной бонус – $185 000.

“Миннесота” продлила контракт с Проссером
“Миннесота” объявила о продлении соглашения на два года с 25-летним защитником Нэйтом Проссером. Согласно одностороннему контракту, которой вступит в силу со следующего сезона, в первый год он заработает 800 тысяч долларов, а во второй – 850 тысяч.

Поиск
Горячие новости