Команды НХЛ
 

“Нэшвилл” продлил контракт с Джессимэном

 
Джессимэн так и не провел ни одного матча в форме Рейнджерс. Получится ли в Нэшвилле?Официальный сайт “Предэйторз” сообщает о продлении контракта с форвардом Хью Джессимэном. Новое соглашение рассчитано на один год и является двусторонним, по условиям которого 25-летний игрок получит 500 тысяч долларов на уровне НХЛ. В случае если он, как и в прежние сезоны, будет выступать в АХЛ, то его жалование составит $70 000. Действующий контракт американца составляет 725 тысяч долларов.

Нападающий относительно недавно влился в систему “Хищников”, в конце октября прошлого года, когда был выменян у “Рейнджерс”.

Всю свою карьеру 12-ый номер драфта-2003 провел в низших лигах. Последние два года уроженец Нью-Йорка выступал в АХЛ за “Хартфорд” и “Милуоки”, где был не на ведущих ролях.


дата: 16.04.09 просмотров: 3774
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нэшвилл” продлил контракт с Джессимэном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Коламбус” подписал Гите
32-летний форвард Бен Гите заключил однолетнее соглашение, сумма которого 575 тысяч долларов. Контракт является двусторонним, поэтому, в случае непопадания в основной состав в фарм-клубе зарплата канадца будет $75 000.

В “Детройт” перешел Салей
Руслан Салей продолжит карьеру в “Детройте”. Контракт рассчитано на один год, по условиям которого защитник заработает 750 тысяч долларов. Подписной бонус составил 350 тысяч долларов.

Томас остается в “Бостоне” еще на четыре года
Голкипер “Брюинз” Тим Томас продлил контракт с командой на четыре года, по условиям которого получит 20 млн. долларов

Дрю Миллер подписывает контракт на два года
"Анахайм" объявил о подписании контракта с левым крайним форвардом Дрю Миллером.

“Рейнджерс” подписал нападающего Джессимэна
Руководство “Рейнджерс” подписало контракт с нападающим Хью Джессимэном, сообщает Ticker.

Поиск
Горячие новости