Команды НХЛ
 

“Сенаторы” подписали Карлссона

 
Драфт-2008. Только что Карлссон стал СенаторомОфициальный сайт команды сообщил о подписании стандартного контракта новичка с Эриком Карлссоном.

18-летний защитник был выбран “Оттавой” на прошлогоднем драфте под 15-м номером. Нынешний сезон, второй в своей профессиональной карьере, уроженец Ландсбро провел на родине в “Вестре Фрелунде”, выходил на лед в 45-ти матчах, набрал 10 очков (5+5).

Будущее шведа зависит от тренировочного лагеря. Если ему удастся там себя проявить, то он получит вызов в основную команду или наоборот будет отправлен в фарм-клуб “Сенаторз”.

Напомним, Карлссон в составе своей национальной сборной стал серебряным призером молодежного чемпионата мира-2009, где он был признан лучшим защитником турнира, а также вошел в символическую сборную.


дата: 08.05.09 просмотров: 4239
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сенаторы” подписали Карлссона.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” заключил соглашение с лучшим новичком чемпионата Швеции
“Предэйторз” подписали трехлетний контракт со шведским защитником Маттиасом Экхольмом. В каждом регулярном чемпионате он заработает максимальную сумму для новичка – 900 тысяч долларов. Еще на 125 тысяч в год может увеличиться его доход за счет бонуса.

“Эдмонтон” подписал Кытнара
“Нефтяники” заключили трехлетний контракт новичка с Миланом Кытнаром. В 2007 году он был выбран на драфте под 127-м номером.

“Монреаль” усиливает защитную линию
Сразу с двумя игроками обороны “Монреаль” заключил контракты. Новобранцами команды стали Андре Бенуа и Пи Кей Саббан

“Вашингтон” приобретает чемпиона мира
“Вашингтон” подписал стандартный контракт новичка, рассчитанный на три года, с нападающим Стефаном Делла Ровером

“Филадельфия” заключила контракт с ван Римсдиком
“Филадельфия” заключила контракт новичка с одним из самых перспективных игроков Джеймсом ван Римсдиком, выбранным на драфте-2007 под вторым номером

Поиск
Горячие новости