Команды НХЛ
 

“Ванкувер” подписал Поупа

 
Мэтт Поуп“Кэнакс” заключили двухлетний контракт с нападающим Мэттом Поупом. Соглашение является двусторонним. Предстоящий сезон 24-летний форвард, вероятно, проведет в фарм-клубе, однако, многое решит работа игрока во время тренировочных лагерей, после которых и будет известна его дальнейшая судьба. Как заявил сам Мэтт, он всю жизнь мечтал играть именно за “Ванкувер” и когда ему поступило предложение, он сразу, же раздумывая, согласился.

Нынешний сезон форвард провел в АХЛ и в лиге Восточного побережья. В ECHL выступал за команду “Бейкерсфилд Кондорс”, провел 54 матча набрал 63 очка (30+33). В AHL Поуп завершал сезон. Сначала провел четыре встречи за “Бингхэмптон Сенаторс”, после чего перешел в “Манитобу Мус”, где за 20 встреч (с учетом плей-офф) сумел заработать 11 баллов (5+6).

Ранее, на протяжении четырех лет с 2004 по 2008 год, канадец играл в студенческой лиге за команду университета Бемиджи.


дата: 21.06.09 просмотров: 3212
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Ванкувер” подписал Поупа.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Ванкувер” подписал контракты с двумя нападающими
“Ванкувер” подписал трехлетний контракт новичка с Людвигом Бломстрандом ($625,000 + $625,000 + $650,000) и однолетний с Келлэном Лэйном ($925,000).

О′Брайен принял квалификационное предложение “Ванкувера”
Защитник “Кэнакс” Шейн О′Брайен согласился подписать квалификационное предложение “Ванкувер”, и теперь получит 1,6 миллиона долларов за следующий сезон.

“Даллас” переподписал голкиперов
Сроком на один год заключены контракты с Брентом Краном и Мэттом Клайми

“Бостон” подписал голкипера
Генеральный менеджер Питер Чиаррели объявил о том, что клуб заключил контракт с Мэттом Далтоном, вратарем государственного университета Бемиджи

“Койоты” подписали контракт с Бернхардтом
Новобранцем “Финикса” стал форвард Джастин Бернхардт, с которым заключен стандартный контракт новичка

Поиск
Горячие новости