Команды НХЛ
 

"Чикаго" обменял Верстига в "Торонто"

 
Теперь Верстиг будет радовать болельщиков "Торонто" заброшенными шайбамиФорвард "Чикаго" Крис Верстиг отправился в "Торонто" в обмен на нападающих Виктора Сталберга, Криса ДиДоменико и Филиппа Паради.
Кроме того, "Торонто" получил права на молодого игрока Билла Свитта, задрафтованного "Чикаго" в 2007 году под 38-м номером.
24-летний канадский нападающий Верстиг стал обладателем Кубка Стэнли в составе "Чикаго", набрав 14 (6+8) очков в 22 матчах плей-офф.
24-летний шведский форвард Сталберг набрал 14 (9+5) очков в 40 матчах за "Мэйпл лифс" в прошедшем сезоне. ДиДоменико, Паради и Свитт в НХЛ ни одной игры не сыграли.

дата: 02.07.10 просмотров: 1985
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: "Чикаго" обменял Верстига в "Торонто".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сан-Хосе” подписал контракт с братом Виктора Сталберга
Вице-президент и генеральный менеджер “Сан-Хосе” Дуг Уилсон объявил о подписании двухлетнего контракта с Себастьяном Сталбергом, который является братом Виктора Сталберга, выступающего сейчас за “Чикаго”.

“Торонто” обменял Верстига в “Филадельфия”
Форвард “Торонто” Крис Верстиг стал игроком “Филадельфии”, которая за 24-летнего нападающего отдала “кленовым листьям” выборы в первом и третьем раундах драфта-2011.

Пизани стал игроком “Чикаго”
Нападающий Фернандо Пизани заключил однолетнее соглашение с “Блэкхокс”. Сумма контракта – 500 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом году 33-летний форвард зарабатывал 2,5 млн. долларов, т.е. в пять раз больше, чем в этом сезоне.

Все обладатели Кубка Стэнли
"Чикаго" выиграл Кубок Стэнли. Представляем всех обладателей данного трофея

Нигериец в "Чикаго"
"Чикаго" подписало трёхлетний контракт с 19-летним правым крайним Акимом Алиу

Поиск
Горячие новости