Команды НХЛ
 

“Торонто” обменял Верстига в “Филадельфия”

 

“Торонто” обменял Верстига в “Филадельфия”Форвард “Торонто” Крис Верстиг стал игроком “Филадельфии”, которая за 24-летнего нападающего отдала “кленовым листьям” выборы в первом и третьем раундах драфта-2011.

“Очень обрадовался, когда узнал, что перейду в “Филадельфию”. “Флайерс” проводят отличный сезон. В прошлом сезоне они далеко зашли в розыгрыше Кубка Стэнли, и я надеюсь, что в этом “Филадельфии” с моей помощью удастся сыграть в плей-офф не менее успешно. Постараюсь приносить новой команде пользу и получать от этого удовольствие», – прокомментировал свой переход Верстиг.

Генеральный менеджер “Филадельфии” Пол Холмгрен также был очень доволен свершившейся сделкой: “Крис – отличный молодой форвард. Ему всего 24, и он прекрасно подойдет нашей команде. Это нападающий высокого уровня, который, к тому же, весьма универсален. Может играть как в первом, так и в третьем звене. Полезен и в меньшинстве, и в большинстве. Думаем, что Верстиг – очень хорошее пополнение для нас”.


дата: 16.01.11 просмотров: 1283
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Торонто” обменял Верстига в “Филадельфия”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ганье вернулся в “Филадельфию”
“Лос-Анджелес” обменял нападающего Симона Ганье в “Филадельфию”, получив взамен условный драфт-пик в 2013 году. “Короли” получат выбор либо в третьем раунде драфта, если “Летчики” выйдут в плей-офф Кубка Стэнли в этом сезоне, либо выбор в

Верстиг продолжит играть за “Флориду”
Один из лучших бомбардиров “Флориды” минувшего сезона Крис Верстиг продлил соглашение с клубом на четыре года. Сумма контракта составила 17,6 (3,6+4,6+4,7+4,7) миллиона долларов. Отметим, что в прошлом регулярном чемпионате он установил личный рекорд по голам (23) и очкам (54).

“Торонто” обменял Люка Шенна в “Филадельфию” на ван Римсдика
“Торонто” и “Филадельфия” совершили грандиозную сделку, в результате которой Джеймс ван Римсдик стал игроком “Мэйпл Лифс”, а состав “Флайерз” пополнил Люк Шенн, который воссоединится со своим братом Брэйденом.

Картер обменян в “Лос-Анджелес”
“Коламбус” обменял нападающего Джеффа Картера в “Лос-Анджелес”. Взамен “Блю Джекетс” получили защитника Джека Джонсона и выбор в первом раунде драфта в 2012 или 2013 году.

"Чикаго" обменял Верстига в "Торонто"
"Чикаго" обменял Верстига в "Торонто"

Поиск
Горячие новости