Команды НХЛ
 

В “Нэшвилле” молодой вратарь

 
Марк Деканич“Нэшвилл” заключил однолетнее соглашение с вратарём Марком Деканичем на сумму 550 тысяч долларов. В случае непопадания в основной состав его зарплата составит $75 000.

В минувшем сезоне он провёл 47 матчей в АХЛ за "Милуоки Адмиралс". На его счету 27 победных игр и процент отражённых бросков равный 91,4.

Деканич был выбран “Предаторс” на драфте-2006 под общим 146-м номером.


дата: 04.08.10 просмотров: 2011
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: В “Нэшвилле” молодой вратарь.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Ванкувер” подписал контракт с вратарём
Президент и генеральный менеджер “Ванкувера” Майк Гиллис объявил о подписании двухлетнего контракта с 22-летним вратарём Джо Каннатой, зарплата которого составит 900 тысяч долларов за сезон и 67,5 тысяч в фарм-клубе. Подписной бонус - $180 000. Оставшуюся часть сезона голкипер проведет

“Нэшвилл” заключил соглашение с лучшим новичком чемпионата Швеции
“Предэйторз” подписали трехлетний контракт со шведским защитником Маттиасом Экхольмом. В каждом регулярном чемпионате он заработает максимальную сумму для новичка – 900 тысяч долларов. Еще на 125 тысяч в год может увеличиться его доход за счет бонуса.

“Нэшвилл” заключил контракт с 18-м номером драфта-2010
“Предэйторз” подписали трехлетнее двустороннее соглашение с нападающим Остином Уотсоном. Играя в НХЛ, в каждом сезоне он заработает максимальную сумму для новичка – 900 тысяч долларов плюс бонусы за различные статистические достижения. Подписной бонус составил 270 тысяч долларов.

“Коламбус” подписал Гите
32-летний форвард Бен Гите заключил однолетнее соглашение, сумма которого 575 тысяч долларов. Контракт является двусторонним, поэтому, в случае непопадания в основной состав в фарм-клубе зарплата канадца будет $75 000.

“Нэшвилл” продлил контракт с Джессимэном
Официальный сайт “Предэйторз” сообщает о продлении контракта с форвардом Хью Джессимэном

Поиск
Горячие новости